Operamini next 7


scr000129.jpg

Bro…
Awal tahun 2012 ini tampaknya di jadikan momen yang pas untuk mengeluarkan sesuatu yang baru…
Tak pelak, hal inipun di sadari oleh salah satu aplikasi browser kelas kakap. Operamini yang resmi melaunching versi seven atau 7.
Apa saja keunggulannya ?

Berhubung baru beberapa waktu yang lalu di keluarkan. Sulit menemukan banyak perbedaan antara versi 6 dan 7 ini.
Dari segi nama. Ada yang beda, yakni operamini next 7.
Jelas di pastikan akan ada perbedaan antara versi lawas dan versi teranyar ini…
Yang paling mencolok ada di homescreennya…..
Lihat ini scr000122.jpg

di homescreen ini tersedia widgetz social network (twitter dan facebook) kamu bisa membaca status temanmua hanya dari tampilan layar homescreen operamini…
Heemmm… Hal yang cukup menarik.

Pada bagian speed dial scr000123.jpg
ga cuma 9 loh… Bisa lebih !!!
Credit point deh buat operamini. Good job !

Fitur lainnya masih sama dengan versi 6.
scr000125.jpg scr000126.jpg scr000127.jpg scr000128.jpg scr000129.jpg

sangat di sayangkan masih belum support flashplayer…

Penilaian w tentang opmin 7 ini. W kasih 7,5 dari 10
buat kamu yang doyan gratisan. Sudah ada kok opmin7 gratisnya… (ga kaget dengan cepatnya versi handler)

mau coba operamini 7 di hapemu ?
Silahkan menuju kesini

kesimpulan: hanya sedikit perubahan. Mungkin di versi 7.5 atau 8 (ngarep) akan akan sesuatu yang menarik…
Paling berharap support flashplayer dan tetap enteng. PR yang ga mustahil kan.

Posted by Wordmobi

Iklan

66 Tanggapan

  1. mantep nih!
    Pertamax pula 😀
    brianraga.wordpress.com/2012/02/27/time-bar-ada-jam-disetiap-aktivitasmu/

  2. gantinya entar2an ajalah… Nungguin ada yg bikin skinnya baru ganti hehe

  3. bener gan..

    yg dibutuhkan tu flash playrnya..

  4. males donlot ah.. Maunya yang handler.. Minta donk bro opmin 7 handler nya, jgn disimpen sendiri.. Wkakakak.. Ehmm.. Serius, ada gak?

  5. Yang lebih yahuud…masih bisa dioprek ……he…he…. mantep tenan…

  6. Opmin,,,w jarang pake,,,wktu donlot di 4shared aja,,,sayang flashnya lum ada,,hicks…

  7. cakep tuh opmin 7….

  8. pengen yg ada flashx. .

    Bentar lg ada app linux buat android,jd yg ga punya PC tp punya HP android tinggal beli Layar LCD + dock buat jalanin app linux na aja.
    Yg jd CPUx ya android qt,hebat ga tuh. .
    Tp ada syaratx minimal procesor androx dual core ato lebih,baru bisa jalanin nie app.

  9. tampilan opmin 7 di android ko bsa bda ya ma tmpilan di symbian

  10. makin mantap aja nih

  11. asek nemu yg handler?

  12. wah, mantap2, ke tkp dlu ah mau dunlud.

  13. wuaah2 dijamin mantep speednya kliatannya mulai lebih baik!
    brianraga.wordpress.com/2012/02/28/hapiness-e71-by-maple-theme-jelek-jangan-dibuka/

  14. Kalo mau support fp ya pake Opera Mobile aja…

  15. wah.. mantaf nih update terus opminnya.. pastinya opmob juga update donk 😀

  16. Wah aseeeekkk… Tpi msh stia ma si tupai. buka WP lbh cpet (coz tmpilanx msh yg lama) wkwkwkwkwkwk

  17. Mudah2 pemakaian scrooling pd Bb nggak lelmot,,sya jg biasa pkek OpMin dinetbook 🙂

    Salam kenal bos

  18. tampilannya jdi mirip dolpin browser y?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: