Charger solar harga super (hanya untuk 10 org saja)


Bro…. !!!
Sampai detik ini. Dagangan w yang paling laris favorite masih di pegang oleh batre super . Maklum, batre super ini merupakan yang pertama kali w jual dan paling banyak mendapatkan respon. Kedua yang menjadi favorite ialah memori, di susul mp3 mini, headset control musik, dan cas portable (kalo mau pesan silahkan menuju kesini )
nah, w punya 1 dagangan lagi..
Ini bener-bener special. Dengan harga yang super pastinya !!

Charger solar alias cas dengan tenaga matahari !!!
Dan melalui artikel ini. W ingin memperkenalkan barang dagangan paling special ini…
Welcome !
05032012715.jpg

di pasaran. Cas ini memang terbilang eksklusif.
Harga rata-rata sekitar 125rb-200rban…..
Waw… Wajarlah kalo mahal. Secara pake tenaga matahari gituloh…..

Masih pengen liat penampakannya kan? Nih intip ajah….
05032012716.jpg 05032012717.jpg 05032012718.jpg
mirip hp touchsceen ya? Hehehehe…..

Cas solar ini bisa di bilang universal. Karna banyak dukungannya. Cocok untuk nokia, blackberry, esia, hp cina, samsung.
Asiknya… Cas solar ini juga bisa di cas !!! Jadi ga hanya mengandalkan tenaga matahari saja. Pake listrik juga bisa….
Heeemmm…… Mau tau harganya ?

Rp. 95.000
yups… W jual dengan harga segitu bro…..
Insya allah ga mahal lah.

Tunggu dulu !!! Berhubung ini masih perkenalan. Jadi w akan kasih harga super !!!!
Dari 95Rb akan w pangkas menjadi 75rb saja !!!
Kapan lagi beli cas solar harga segitu ?

W gak nyetok banyak loh…
Sementara Hanya untuk 10 orang saja…..
Tunggu apa lagi ?

Baca dulu syarat pembelian…..

1. Sementara Hanya 10 org saja yg akan mendapatkan solar carger ini.
2. Harga 75rb adalah harga pomosi. Harga normalnya nanti akan w jual 90rb-95rb
3. Kiriman khusus untuk cas solar ini, akan w kirim pada hari senin mendatang tanggal 12 maret 2012. Jadi segeralah untuk mesan…
4. Hanya 10 org di karenakan stok tidak banyak. Namun nanti insya allah akan nerima lebih banyak lagi…
5. Untuk pemesanan langsung sms 089637477377 (pemesanan hanya melalui sms. Tidak melalui komentar)
6. Jika nanti ada masalah/pembatalan. Maka akan w berikan 2 opsi. Pertama w balikin uang utuh atau di ganti barang cas portabel 4in1

Posted by Wordmobi

14 Tanggapan

  1. kenapa harus senin depan sih😀

  2. kyk ny kalau pake solar charge btre cpat soak.main logika aja dh.thu btre kan dr bhan kimia jd kudu di cas pake listrik.kalo pake tnga matahari mana awet btre ny.paling cm bntar jg lowbet.gw jamin dh bkal cpt lowbet.

    • teknologi g hanya mngandalkan logika

    • Ngawur…., teknologi dimana-mana pake logika….., klo bilang teknologi ga pake logika, brati otak lo yang ga sampe logika-nya.
      Charger solar itu merubah energi matahari jadi listrik seperti di colokan dirumah, baca lagi buku fisika sms lo tentang hukum kekekalan energi.
      Boleh pesen satu gan? Boleh afgan juga kan?

  3. akeren..

    tapi bua apa yaa..

    hehe

    peace

  4. Wah… hebat ya, sekarang udah ada yang solar segala. Lumayan dong, untuk menghemat energi🙂

  5. wow, muraah

  6. numpang info gan

    Ane beli (bukan dr lapak ini) persis sama, sesuai foto. Charge lama2 pake adapter listrik buat di smartphone android cuma naek sampe 30% charged.

    Dijemur pake sinar matahari seharian (kalo kolor dah kering tuh) hampir gak ngangkat sama sekali (cuma 10% charged).

    Apa ane salah nge-charged ato salah beli ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: