Symbian rasa android dengan app droid 3.06


android-symbian_sh.jpg

Bro…
Selamat malam. Ga kerasa ya. Udah hari senin lagi dan ga lama lagi hari selasa… Wah… Cepet banget perasaan.
Dan ga kerasa kalo ga lama lagi tepatnya sekitar 2bulanan. Blog SDP ini akan berusia 3tahun. Wuuuaaahhhh ajib banget nih. Ternyata 3tahun ga lama loh. Padahal, baru kemarin w bikin blog ini. Hehe…..

Well. Pada malam yang cerah ini, w punya sesuatu buat kalian. Sebelumnya. Dah tau kan kalo android w dah di jual…
Hikss. Sebenernya agak ga rela juga. Tapi mau gimana lagi. Dah telanjur….
Dan sekarang. W hanya memiliki symbian ajah nih. Sebagai rasa kangen dengan android. W share aplikasi yang berhubungan dengan robot hijau yah….

Aplikasi bernama droid 3.06 ini merupakan aplikasi symbian yang berfungsi untuk menampilkan menu ala android. Yupss….
Kamu bisa merasakan sensasinya di sini. Meskipun ga seratus persen asli. Tapi paling tidak lumayan lah buat memberikan kesan robot hijau di symbianmu.
Yang anti android ga suka muna ya. Hihihihi….
Kebanyakan yang anti droid justru memodifikasi symbiannya dengan modif ala android. Wkakakakakabur…..
#jurus ngilang

kalo w si fair aja. W suka android tapi w cinta symbian.
Yeeeaaaaahhhh….. I like android (but) i love symbian !!!!

Aplikasi droid ini cukup sederhana. Maklum, sizenya ajah hanya 20kb-an
scr000193.jpg 1553153jsj3g4bjf5nmrjj.jpg

di coba ya….

name: droid 3.06
format: .zip
size: 20kb ++
support: s60v5-belle
download: cekidot

gambar via google dan mobilephonetalk

Posted by n9

21 Tanggapan

  1. Tapi cuma Nonton aja….
    hehehehe

  2. ga ada tulisan s60v3.. Yah

  3. nyimax aja…
    Udah dundlud d forum sblah …

  4. Ijin nyolong ah..

  5. gk cocok buat v3 q om.
    tp aq udah punya thema android buat v3 cuma size nya 7eMBeran,
    Dapet nyolong dari
    om virgo

  6. gk cocok buat v3 q om.
    tp aq udah punya thema android buat v3 cuma size nya 7eMBeran,
    Dapet nyolong dari
    om virgo

  7. hehe sorry wa baru pertama komen pake link jdnya salah2 mulu yg bener themenya ada
    di sana

  8. punya gue android gan

  9. dijual berapa bro?
    bosen ya?

  10. yang berubah menunya aja ya? Nitip ya http://gadget04.wordpress.com/2012/03/18/talking-tom-cat-s60v3-s60v5/

    follow ya @maenbos3

  11. Haduh, ane jg mw share app ini. Mmmm… Ntr2 aja dh ksh lama2 dikit ane sharex🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: