Asiknya Membuat efek hantu dengan aplikasi scary camera 1.0


scary-1.jpg

Bro, membuat efek hantu ? Wah pasti seru banget kan. Apalagi itu di lakukan tanpa bantuan PC. hanya dengan mengandalkan ponsel saja. Bisa kok ! !
Hasilnya pun cukup OK. susah di katakan kalo di buat dengan hanya sebuah hp loh.

Adalah sebuah aplikasi java bernama scary camera !
Yup. Ini adalah aplikasi java. Pastinya support banyak type hp asalkan mendukung java donk..
Bukan sekedar aplikasi “abal-abal” tengok saja size aplikasi ini ga tanggung2 loh !
2mb+ jarang2 kan nemu aplikasi java lebih dari 1mb.

Hasil fotonya bisa kita save yang nantinya secara default akan tersave di c/image
penggunaannya sangat mudah. Selain dapat menambahkan efek hantu. Kalian juga dapat memberikan efek ular dan binatang lainnya ! Asik buanget deh..

Cekidot scr000224.jpg scr000225.jpg scr000226.jpg scr000227.jpg scr000228.jpg scr000229.jpg scr000230.jpg

keren kan? Mau mau ?

name: scary camera 1.0
format: .zip
size: 2mb+
support: java midp 2.0
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

25 Tanggapan

  1. PERTAMAXX !!!

  2. nyuri ah. .

  3. cuma 3 efeknya?

  4. comot

  5. hantu lokalx da g?

  6. udah punya gan
    Dulu kayaknya dah di share.
    Kok di share ulang.

    App nya lemot di hp ane e63

  7. udah pernah nyoba… Malesnya butuh köneksi inet … Nyemax aja dah… Wkwkw

  8. oh…. Yg ini hantunya lebih banyak.
    Jgnkan hantunya banyak, yg hantunya terbatas aja hp q dah ketakutan gan.
    Hehehhe…
    Maklum v jadul.

  9. hantunya

  10. Susah mendownloadx ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: