Facebook-an ala facial


scr000236.jpg

Bro…
Selamat hari selasa. Alhamdulilah…
Masih di berikan sehat jasmani & rohani. Bersyukur itu penting. Jangan sampai kita lalai dengan kenikmatan dunia ini. Karna percayalah, sesungguhnya tak ada yang abadi di muka bumi ini. Setuju ? Angkat tangan donk !!!
Hehe……

Well, disini w membawakan sesuatu banget buat kalian. Khususnya yang hobi berfacebook ria. Hare gini ga punya facebook ? Dunia apa kata ?? (kebalik ya)
banyak macam aplikasi yang berhubungan dengan facebook. Salah satunya bernama facial !
Masih ingat artikel SDP yang membahas facial ?
Kalo lupa. Kita coba flashback dulu yuk…..

24 september 2011. Itulah pertama kalinya w membahas aplikasi facial. Saat itu masih versi 3.0
silahkan kalian baca kalo ingin tau. klik disini

17 oktober 2011. Merupakan artikel kedua w membahas aplikasi facial. Saat itu versi 4.0
mau tau? klik disini .

Nah, hari ini akan menjadi sejarah dunia. Anda akan menjadi saksi hidup artikel ketiga w yang membahas facial !!!!
Hahahaha… Superlebay.com

facial 5.30
salah satu aplikasi terbaik untuk facebookan. Tampilannya terlihat lebih keren, dengan di dukung fitur andalan pastinya.
Mulai dari update status sampai upload file
minus chat.
Biar ga penasaran langsung saja lihat penampakannya scr000234.jpg scr000235.jpg scr000236.jpg scr000237.jpg

mau mau ?

name: facial v5.30
format: .zip
size: 374kb
support: s60v5-belle
download: cekidot

info:
mampir ke dagangan w yah….

Posted by Wordmobi

23 Tanggapan

  1. pertamaxx !!

    wkwk..
    ada ss akun fb gw tu..
    mufid..

    haha

    asik dahh…

    http://www.pondokgue.com/2012/03/teknologi-nfc-pada-ponsel.html

  2. Mana bagus bro,,fmobi apa facial??,,facial w lum nyoba??
    Oh ya,,nitip android bro
    http://zalzzz.wordpress.com/2012/03/26/ada-apa-dengan-hijausantai/
    ha,ha..

  3. bsa upload poto ke group gak bro?

  4. mantab …. udah nyoba … langsung restart ndiri hp ane …kwkwkkww make font router kali
    nitip bro http://ebizosys94.wordpress.com/2012/03/27/update-top-bar-belle-by-maesma-v2-0/

  5. boleh di coba aplikasinya nih,,

  6. V3 Mlong lagia dah😀
    brianraga.wordpress.com/2012/03/28/theme-retro-steel-mini-plus-theme-super-tampan/

  7. Ehemz..

  8. Cepina, cuntuk . Btex

  9. Hai smuaaaaaa?

  10. 085788851xxx

  11. Hem bt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: