Parking 1.0 || game simpel yang menguras pikiran


scr000237.jpg

Bro..
Selamat malam. Alhamdulilah ya….
Entah sampai kapan nih w kerasukan syahrini. Wkakakaka…
Well, w punya game yang bisa di bilang asik banget nih…
Memacu otak untuk berfikir lebih cepat. Namun hati-hati, jika terlalu di pikirkan nanti otakmu konslet keluar asap dan meletus deh… Coba bayangkan? Bayangkan !!!!

Skip…
Langsung saja. Game ini bernamakan parking. Sudah bisa menebak ?
Kamu di tugaskan untuk memindahkan semua mobil yang sedang parkir. Karna menghalangi mobil utama (berwarna merah).
Intinya, kamu hanya di tugaskan untuk mengeluarkan mobil utama dari tempat parkir. Tapi ga semudah itu loh…
Sangat di butuhkan extra super duper kecerdasan. Jiiaaahhh… Lebay. Hehehe…

Game yang sangat simpel tapi cukup menguras pikiran. Berani coba ?
scr000237.jpg scr000238.jpg scr000239.jpg

yakin berani coba ?

name: parking 1.0 (di butuhkan QT)
format: .zip
size: 819kb
support: s60v5-belle
download: cekidot

info: mampir ke dagangan w yah….

Posted by Wordmobi

Iklan

57 Tanggapan

  1. mau tanya nih.. Qt, bingung nih gue… itu buat apa sih?? berkali kali gue instal tanpa Qt mesti gak bisa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: