PROMO DAHSYAT !! Memori micro SD asli V-GEN + BONUS APLIKASI 1,7GB !


05032012722.jpg

Bro….
Halo ? Sudah tanggal 28 nih… Berarti ga lama lagi akan gajian donk. Kalo udah gajian punya banyak duit kan? Ujung-ujungnya w cuma mau nawarin dagangan w si. Hehehehe…
Setelah cukup lama w ga ngadain promo. Sekarang akan w adakan promo lagi nih !!!
Tapi ini khusus memori yah….

Sebenernya, walaupun ga promo. Semua barang/dagangan yang w jual sudah murah banget… Bahkan bisa kamu jual lagi.
Kenapa kok w jual dengan harga di bawah pasaran ?
Tujuan hanya 1. Ingin memberikan kesempatan ataupun peluang buat kamu yang ingin berjualan. Yups….
Yang penting w untung, kamu juga untung… Heheheheh…..
Nah, promo kali ini khusus untuk memori saja…
Karna memori merupakan dagangan w yang paling laris manis.

Langsung aja ya….
Oya, promo ga permanen loh… Hanya selama seminggu saja !!
Sekarang kan tanggal 28 nih. Promo akan berakhir sampai tanggal 2 april saja !!!! Ingat hanya 1minggu… Ga lebih ga kurang. Hehehehe……
Berikut list harganya.
Memori micro SD asli v-gen
– 2gb 23rb (harga sebelumnya 25rb)
– 4gb 29rb (harga sebelumnya 31rb)
– 8gb 39rb (harga sebelumnya 45rb)
– 16gb 85rb (harga sebelumnya 90rb)

PLUS TAMBAHAN APLIKASI/GAME SYMBIAN TOTAL 1,7Gb ! Kapan lagi bro dapet harga memori semurah itu. Plus aplikasi sebesar 1,7gb !

mau tau harga pasarannya? Kalo di tkp bekasi. Harga memori secara umum di jual seharga:
2gb 35rb
4gb 45rb
8gb 70rb
16gb 125rb
bahkan bisa lebih mahal di tempat lain.
So, bisa kamu jual lagi atau di pake sendiri.

Berikut syarat yang harus kamu patuhi:
minimal harus mengambil 3 buah memori.
Jika hanya membeli 1. Harga masuk kategori pasaran

mau tau cara bertransaksinya?
Masih sama dengan sebelumnya. Silahkan masuk ke sini

atau bisa langsung sms/telpon ke 081617504604

tunggu apa lagi ? Buruan beli mumpung stok numpuk

Posted by Wordmobi

46 Tanggapan

  1. Syang banget duit Blumm ad..
    Pdahal Bisa Untung Berat Di Kalimantan…
    Hahaa..
    16gb d Jual 150rb pun laris..

  2. wahh bener2 super murah . . Tapi ga mau beli #bacokk

    nitip ya http://gadget04.wordpress.com/2012/03/28/temple-run-android/

  3. wahh..2..
    Puluang bisnis yach ᓏ

    nitip bro, kelanjutan postingan kemaren
    http://jayireng.wordpress.com/2012/03/27/keberhasilan-cfw-yang-mengecewakan/#comment-565

  4. wah mantep nih sob tapi kira2 class berapa ya…tentang class memori simak di sini sob http://www.joetlaga.wordpress.com/2012/03/15/mengatasi-memori-sd-lepas-tak-terduga/

  5. Laris manis ,

  6. Haha. .
    Memang murah bnget tuh. .
    Syng gk ada duit. .

  7. salam kenal bos. Di tunggu di

    http://my-apps.heck.in

  8. besok gue send list barang yg mau di order..

  9. mantab gan,,,lanjut truz,,,sering2 ajja promo pas akhir bulan,,,,ੴℍι..ℍι..ℍι..ੴ

  10. comoot….

  11. pengen sih,,,, tapi uangnya pas2an,,,,,,,,,

  12. lhooooooooooo…. koq murah banget gan? beneran nich?

  13. Eh sob gmna ongkirx.?? Positif nh mw pesen.

  14. iya belanja di SDP terpercaya ada yang eror langsung di ganti

  15. barangnya udah nyampai ke perawang….
    mudah2an makin lancar disana, dan laris manis juga disini..
    biar nanti bisa order lagi..

  16. bekasinya dimana bro?

  17. kunjungan pertamax bro, wah murah neh kyknya…🙂

  18. Mas tuk btrei yg ampuh thn lama yg suport 6120 yg mn dn hrg brp?thank

  19. gan batre buat ege msih ada gg???

  20. bro….COD bisa ga bro… di sekitar harapan indah

  21. aku jual mmc vgen 2gb baru 20 msk puny km blng murah :::::itu ma bohong tuuuuu

  22. Itu asli ya gan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: