Task manager 1.02


scr000238.jpg

Bro…
Selamat malam. Setelah sekian lama tak jumpa lagi nih. Heheee…..
Ga kerasa sebentar lagi akan memasuki bulan april dan meninggalkan maret. Heeemmmm……
Apa saja yang kalian dapatkan selama sebulan sebelumnya?
Apa dapet pacar baru ? Atau dapet sesuatu yang alhamdulilah ? Hihihihi……

Well. Sudah gajian donk ? Iya kan ? Iya aja dah….
Jangan lupa mampir donk ke dagangan gue . Karna lagi ada PROMO DAHSYA HANYA SAMPAI 2 APRIL .
Hehe skip dulu ah.
Back to topic.

Pada kesempatan kali ini. W bawakan sesuatu buat kalian..
Aplikasi simpel yang fungsinya luar biasa. Yup, bernama task manager. Hem, sudah tau donk fungsinya ?
Hebat ! (padahal blm jwb)
aplikasi kiler. Untuk menghentikan aplikasi yang sedang berjalan.

Meskipun secara fungsional masih kalah jauh di bandingkan dengan jbaktaskman.
Tapi buat alternatif. Mantep dah.
Simpel. Tampilannya memang terkesan sederhana, tapi keren kok. Ga akan nyesel deh.. scr000238.jpg scr000239.jpg

mau mau ?

name: task manager 1.02
format: .zip
size: 20kb
support: s60v5-belle (v3 coba aja)
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

28 Tanggapan

  1. kunjungan malam hari ini…
    Sebelumnya sih udah punya yang jbtaskman buat kill whats app…
    Good nice…. 🙂
    hehehe….

  2. hadir,gentayangan malam hehee
    pake netqin guard jg bs buat ngekill

  3. bro …w kwna akismwr kayaknya ..help me .. maen ktmpat ane bro

  4. hmm.. 😀

  5. Pc49GF dxdkprhyquom, [url=http://uvuwlawislsf.com/]uvuwlawislsf[/url], [link=http://veyboqohfoqk.com/]veyboqohfoqk[/link], http://iwltexavgkso.com/

  6. Hihihihi

  7. Kren bro. .

  8. Mantap bro. .

  9. Mantap bro. . .

  10. MantapMantap bro. . .

  11. Comot duluuu
    ntar aja minta izinnya, hahahaaaa

  12. download ah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: