Dag Dig Dug About you !


Bro…
Jumpa lagi setelah beberapa hari tak kunjung update blog tercinta ini. Hehe….
Bukan tanpa alasan si. W memang lagi di sibukan urusan kerja, di tambah ada beberapa masalah di kehidupan nyata w. Jadi pikiran dan otak w ini harus di istirahatkan dulu beberapa saat. Dari pada di paksa kan ngeblog malah nantinya jadi konslet gimana? Apa mau tanggung jawab ? Haaa ? Jawaaaab !!!!

Skip…. Makin geje aja nih openingnya. Sebelum membahas pembahasan utama yang ingin di bahas (gubrak)
w ingin kembali menawarkan dagangan w nih. Mumpung masih tanggal muda. Belum habis donk uang gajiannya. Hahahaha……
mampir kesini yah .

Well. Bingung dengan judul di atas? Kali ini. W sebagai admin paling keren (harus di akui yah #edisi maksa) akan sedikit berbagi cerita tentang maksud jadi judul di atas…
Dag dig dug about you….
Di mana ada 1 cowok telanjur ganteng yang sedang dag dig dug karna memikirkan tentang dia. Siapakah dia? Dan siapakah cowok telanjur ganteng itu?
Ah sudah pasti w donk cowoknya. Masa kalian si? Ga bnget deh. Hahahaha……

Intinya. W memang lagi dag dig dug nih setiap melihat dia. Entah apa yang akan terjadi kedepannya nanti… Namun, w heran. Sudah beberapa hari ini w ga ngeliat dia lagi. Kemana ya? Ada yang tau gak ? Kalo tau please call me. Hehe…..
Dia memang beda. Semua tentangnya, bener-bener membuatku tak berdaya. Padahal. Kita ga pernah loh mengapa… Hehehe…
Kalo nanti di qodar ketemu lagi. W kan memberanikan diri untuk menyapanya.
Dan apa yang w rasain ini. Ternyata ada hubungannya dengan serial remaja yang memang kebetulan sedang w nikmati. Mungkin kalian sudah tau…
Putih abu-abu yang terbit (emang koran apa) setiap hari jam 19.15 di SCTV (bukan promo)

selain menyukai filmnya. W juga suka banget dengan lagu-lagunya yang di nyanyikan oleh anak-anak blink. Bisa di katakan mereka salah satu boyband eh girlband yang w suka. Selain cherrybelle dan seven icon (ihhhh… Adminnya jangan-jangan ga normal) #lempar janda
justru kalo ga normal itu w suka boyband woi !!!!!
W kan cowok telanjur ganteng. Jadinya ya suka cewek yang chibi-chibi donk. Wkaakakakka……..

Nah. Lagu yang berjudul dag dig dug dan about you inilah yang lagi nangkring di posisi pertama dalam ajang musik award versi gua. Hahahahaha…….
Dalam sehari. W bisa dengerin 2 lagu ini lebih dari 5x. Jiaaahhhh ga bosen apa? Hem.. Sekarang si enggak. Tapi ga tau dah ntar kedepannya. Hehe…
Nah, buat kalian yang belum punya lagunya. Nih w kasih secara gratis ga pake bayar.

-download about you mp3. cekidot
-download dag dig dug mp3. cekidot

tunggu kelanjutan kisah tentang dia. Hahahahaa…..

Posted by Wordmobi

18 Tanggapan

  1. Ambil pertamax aja

  2. Haaaaaaaaaaaaaah.??? Admin ini sedang kenapa.??? #keselek bakiak.!!!!!

  3. adminnya alay, hahahaha

  4. Alay galau, ahahaha, keren, ,,, ,,,

  5. sjak kpan ni blog jd blog musik.haahaha

  6. Cara installnya gimana bro..??:mrgreen:

  7. gan… tukeran link ya… link agan udh saya pasang di http://downloadfilmgratis01.blogspot.com/p/tukeran-link.html… tolong pasang link saya dengan text download film gratis… tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob.. terima kasih

  8. Wahh,Pantesan Sms W Lmbat Bgt D Baless..
    Ayoo donk cepet Kirim barang W..wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: