Aplikasi berbahaya dari finger cutter star ! Berani coba ?


scr000242.jpg

Bro, kurang dari 1bulan, SDP akan memasuki tahun ketiga ! Waw ga kerasa w udah hampir 3 tahun menemani kalian. Hehe..
Usia yang masih muda pastinya, nanti kalo udah 30tahun baru dah mantap. Hhaha…
Well. W punya aplikasi mantaf neh. Di jamin bikin kalian gemeteran !

Widihh..
Memang, aplikasi yang bernama lengkap finger cutter star ini masuk kategori aplikasi 18+
loh? Ye ! Jangan ngeres dulu donk..
Maksud w. 18+ itu artinya hanya boleh di download oleh orang dewasa karna aplikasi ini kejam bro ! Bukan jorok. Hahahahahahaha..

Kejam? Yupz. Coba lihat gambar ini scr000242.jpg
tangan di gergaji sampai jarinya putus ? Waw.. Jangan di tiru yah. Buat lo lo pada yang masih di bawah age 18 sebaiknya ga usah install aplikasi ini. Admin telanjur ganteng ga akan tanggung jawab loh. Hehe

kejam dan unik. Itu mungkin lebih tepat. Agar nuansa kejamnya sedikit berkurang, darah di aplikasi ini berwarna hijau bukan merah.
Kita coba yuk? Siapin jarimu. Hahaha scr000243.jpg

pake gergaji dulu aja yah scr000246.jpg

sentuh jarimu pas di gergajinya. Dan darah pun akan mengalir ! Sadis man ! scr000247.jpg

bosen dengan gergaji? Pake alat-alat mematikan lainnya aja scr000248.jpg

biar unik, ada 3 icon emotion scr000250.jpg

kalo pas keluar darah, emotionnya akan menangis ! Hiks . . . scr000249.jpg

gimana bro?
Berani merelakan jarimu ?

name: finger cutter star v3.0
format: .zip
size: 4mb
support: s60v5-belle (v3 di coba aja)
download:
cekidot

Posted by Wordmobi

22 Tanggapan

  1. PERTAMAX

  2. engga ngebet sm game, tunda duluuu ,,

  3. Coba gan..sakit gak?

  4. kirain mw share aplikasi bwt gemini : )

    • Jiaahaha… Bb nya cuma di pake buat bbm, whatsapp, email, sms dan tlp ajah bro

      • Mas angga ane komen di tread promo dahsat ga dblas ane mw pesen btrei yg suport 6120c tntux yg mantap dn tahan lama donk mslhx pnyku cpt btul hbis..tipe yg mn dn hrgax brp??thanks

  5. 4mb, kpn2 aja dunlud na

  6. comot

  7. ini apps untuk yang psycho … kayak admin blog ini😆

  8. saya emak2 yang sudah lama 18 tahun, keder juga ngelihatnya🙂

  9. wah cakep neh..
    btw gak ad yg jorok nih

  10. wkwkwk, app gokil nih😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: