Bikin fotomu lebih seru dengan photo funia !!


scr000258.jpg

Bro…
Sudah hampir 1minggu w pake bb nih. Dan hasilnya si mengagumkan, setidaknya bisa w nilai sendiri. Padahal bb yang w pake ini kan belum 3G tapi aktifitas yang berhubungan dengan internet lancar banget…
Puas lah.
Dan perlu kalian ketahui, bb yang w pake ini hanya w fungsikan untuk bbm, sms, telpon, email, dan facebook saja. Lainnya jarang banget w gunakan. Hehe….
Namun, pada intinya w tetep mencari peluang yang ada. Maksudnya, w membeli bb ini bukan untuk sekedar mengikuti perkembangan jaman. Melainkan untuk mencari rupiah… Hehehe maklum. Otak bisnis. Hahahahahaha……..
Sama halnya netbook yang beberapa waktu lalu w beli. Juga untuk keperluan bisnis.
So, belilah barang yang bisa bermanfaat buatmu. Jangan hanya sekedar pamer atau “yang penting gua punya”

well. W punya aplikasi mantap lagi nih… Di jamin ga akan nyesel deh.
Namun sebelumnya, w sarankan kalian untuk berjalan-jalan melihat koleksi dagangan w. Sapa tau aja ada yang jodoh… Hehehehe….
Silahkan klik disini
dan jangan lupa add facebook w. Karna akan ada banyak aksesoris yang w jual dengan harga super murah loh…
klik disini .
Yang terakhir. Add pin bb w yah… (21E13688)

oke, kembali ke topik utama.
Dan aplikasi yang akan w share kali ini adalah photo funia.
Aplikasi yang pas banget buat kalian yang suka edit foto dan bernasis ria.
Dengan aplikasi ini, kalian bisa memberikan kesan pada fotomu jadi lebih spektakuler.
Karna trsedia banyak pilihan cover keren buat fotomu….
Langsung saja kita coba yuk….
scr000251.jpg

silahkan pilih cover sesukamu. Ada banyak sekali di sediakan scr000252.jpg

jika sudah memilih. Klik choose photo scr000254.jpg

tinggal masukan fotomu saja yang ingin di edit scr000255.jpg

jangan lupa di crop dulu scr000256.jpg

lihat hasilnya scr000257.jpg

keren banget kan.
Aplikasi ini membutuhkan koneksi internet.

Mau ?

name: photo funia 1.0
format: .zip
size: 825kb
support: s60v5-belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

21 Tanggapan

  1. PERTAMAX !!

  2. Krtu yg dipke bwt bb apa bro? Klo pke tri c mang lmyn cpt cz dah edge. Jauh bda Klo pke xl ato isat, lemot bgt cz plg 2 cm dpt gprs

  3. keduax
    ada juga nich yang beginian
    nice info

  4. dialog pada foto terakhir

    Anak : Ma, liat. om itu lagi ngapain sih, koh aneh ?
    Ibu : oh, om itu lagi Kebelet nahan Buang air kecil.
    Anak : emm, pantesan. Ekspresi wajahnya macem org nahan kencing 😀

    Hahaha,,,, :peace

  5. Yaaah… Hrs online ya appx… Kirain offline #kecewa
    dulu q sering edit foto online di http://photofunia.com (website resminya). Coba aja ada yg offline psti lbh praktis ya masbro

  6. MAUUUUUU……..

  7. udah tau
    ada yg lain ga

  8. Ijin download gan. .

  9. mantap ni app nya… Dulu uda nyoba dan ternyata langsung restart ndiri hp w… Wkwkwk
    > make font router mngkin

  10. nunggu versi handler…..
    ..нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε..

  11. tetep, mending ngoprek photoshop aja dah..

  12. ZRY12M lnwfarelcynx, [url=http://gbjcucunafwh.com/]gbjcucunafwh[/url], [link=http://sourbzxjjtks.com/]sourbzxjjtks[/link], http://ppctprzulese.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: