Bayar 40rb dapet 650mb + voucher KFC || MAU ?


3-logo.jpg

Bro, selamat malam.. Kbar baik kan? Kalo ga baik semoga bisa cepat baik yah. Kan ga asik tuh kalo w baik tp kalian ga baik. Biar sama-sama baik makanya cepatan baik donk..
#opening gatot

well, dari pada memikirkan opening gajetot di atas, mending w buatin artikel tentang info terbaru dari jeng TRI (3)
Setelah pada artikel sebelumnya w membahas tentang bayar 50rb dapet 5Gb .
Sebelumnya sedikit w informasikan bahwa ada syarat-syarat khusus untuk paket voucher 50rb dapet 5Gb
dalam paketan tersebut, ada beberapa voucher dengan quota:
1. 500mb (24jam)
2. Bonus 1,5gb (00.00-06.00)
3. Bonus 1,5gb (00.00-06.00)
4. Bonus 1,5gb (00.00-06.00)
jadi, bonus sebesar 4,5Gb hanya bisa di pake dari jam 12 malem sampai jam 6 pagi.

Nah, ada lagi neh sesuatu yang baru !
12042012908.jpg

bayar 40rb dapet 650mb
dan ini murni 24jam bro. Selama 1bulan
dan terdiri dari beberapa quota:
1. 275mb
2. 125mb
3. 50mb
4. 100mb
5. 100mb
asik kan ? Ga langsung 650mb. Bisa di cicil. Hehe
plus bonus voucher dari KFC !! mantap dah…

12042012909.jpg

ini masih berupa voucher.
Mau ?

Posted by Wordmobi

15 Tanggapan

  1. di jogja sudah ada kah ?? apa di dealer resmi aja belinya ??

  2. Maseh enakan tsel ,he

  3. om jualin dong, pasti laku..

  4. Mantappp, tapi kalo paket kuota sbntar saja sdah hbis…

  5. 35rb bro @bandung

  6. wah mantap nih… Kalau di bandung dimana ya..?

  7. sy udh daptar paket intrnet unlimited tp knpa ya gak mau k0nek??
    Pdhal settingan gprs udh ada gak ada mslh.
    Bisa ksh t0l0ng tipsnya gan?
    Mksih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: