Facebook for blackberry 3.0.0.15 || rombak tampilan + fitur baru BBM integrated


facebook_blackberry.jpg

Bro…
Selamat malam. Hhoooaaammmmm….. Bawaannya ngantuk buanget deh. Sadar gak kalo SDP ganti tema ? Bosen juga kan pake tema yang itu-itu ajah. SDP sekarang pake tema bernuansa warna ungu. W pilih tema ini karna w suka warna ungu, hehehe…..
Pertama kali liat temanya, w dapet dari blognya bro adit38. Karna menurut w tema ini bagus ya udah w pasang deh…
Dan buat kalian yang menggunakan operamini + tampilan mobile, ga akan ngaruh soal tema. Jadi meski mode fullsite baru deh nampak temanya. Lebih puas liat dari komputer. Hehehehe… Kalo ga punya kan masih ada warnet.

Skip dulu openingnya, kali ini w ingin membahas soal aplikasi facebook nih !!!
Aplikasi ini bisa di bilang lengkap buanget fiturnya…
Update status, komentar, upload foto, profile, hingga chat pun tersedia !!!! Tapi….
Bukan untuk symbian. Hehehehe…..
Ini buat blackberry minimal OS 5-7
yup. Pada versi terbarunya v3.0.0.15 facebook for blackberry ini menambahkan fitur BBM integrated. Dengan fitur tersebut memungkinkan kita saat update status di facebook secara otomatis langsung terhubung ke status BBM. Asik kan !

Fitur lainnya terbilang sangat lengkap. Ga perlu lagi menuju situs jika hanya ingin ber-facebook ria. 1 aplikasi untuk semua aktifitas facebook.
Tampilan utama pada versi ini juga lebih keren di banding sebelumnya jiffyscreenshotfree-04-13-2012_11-14-58.jpg jiffyscreenshotfree-04-13-2012_11-15-27.jpg jiffyscreenshotfree-04-13-2012_11-15-45.jpg jiffyscreenshotfree-04-13-2012_11-16-20.jpg jiffyscreenshotfree-04-13-2012_11-17-35.jpg

gimana guys ? Mau coba ?
Via ota
klik di sini

support: OS 5-7

Posted by Wordmobi

24 Tanggapan

  1. gk punya BB, nyimak aja dah…

  2. Punya BB tp OSnya gak nyampe😦

  3. komunitas bb nich
    ane gak punya zob
    jd cuman nyimak aje deh

  4. bentar lg beli iPhone ni bro angga ..

  5. cari bb murah dimana zob???
    seken gpp yang penting masih bagus

  6. maksudnya kepepet ya bro????

  7. bbnya kepepet ma ban truck
    hehehehehe………🙂

    maen sini zob
    http://armymanshurin.wordpress.com/2012/04/15/game-cowboys-aliens-for-s60v5/

  8. Nice info tp ane gk punya bebek.. #kabur

  9. gemini skrg brpa bro?

  10. ada game lagi nih yang cihuy zob
    maen ya🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
    http://armymanshurin.wordpress.com/2012/04/16/game-wrath-of-the-titans-for-s60v5/

  11. WOW WOW WOW
    multitasking di vasco belle ternyata mampu menghandle 40 aplikasi dg lancar

    http://symbianholic.wordpress.com/2012/04/17/test-multitasking-symbian-belle-di-nokia-n8-40-aplikasi-wow/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: