UC Browser 8.2 final


scr000261.jpg

Bro, halow..
Beberapa hari ini w blm bisa update di karenakan kesibukan yang terjadi di dunia nyata. Apa daya, diriku tak sanggup dan sangat sangat sangat sulit membagi waktu. Hehehe

dan alhamdulilah, mumpung ada waktu, w ingin membagikan sesuatu yang w rasa akan cukup di sukai para pecinta aplikasi browser.
Bukan operamini. Melainkan aplikasi yang sudah tidak asing lagi. Yakni UC BROWSER 8.2

versi paling update ini menawarkan tampilan yang menarik pada homescreennya. Meskipun belum terlihat perbedaan yang mencolok dari versi sebelumnya. Uc browser 8.2 ini tetap menjadi salah satu aplikasi browser favorite menemani operamini.

Tambahan fitur baru pada versi 8.2 ini baru terlihat 2 saja. Yakni sinkronisasi bookmark dan dapat menampilkan RSS.
Blm signifikan memang, namun kita berharap pada versi selanjutnya terdapat beberapa fitur yang masuk dalam kategori “wah”

dan berikut penampakannya scr000261.jpg scr000262.jpg scr000263.jpg scr000264.jpg scr000265.jpg

mau coba ?

name: UC BROWSER 8.2
format: .zip
size: 1,8mb
support: s60v3-belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

19 Tanggapan

  1. Mantap..
    Ane udh coba 2 hari yg lalu bro..😀

  2. gak jauh beda ya zob dengan versi sebelumnya

  3. ijin c0m0t😀

  4. gak begitu suka sama ucweb..
    😦

    http://cupitong.com

  5. Ane pengguna stia si tupai broth…
    Temax skarang lebih banyak di versi ini.

  6. mas angga aq mau nanya nih, aq suka browsing intrnet di hp, ceritanya qu mo ganti hp jadul aq sama smartphone touch screen, tp bingung? menurut mas angga yg nyaman bwt internetan apa hp os symbian atau os android? Mhn sarannya dari pengalaman mas angga, trm kasih ….

    • untuk dana ada skitar brapa ?

      • masalah dana/budget itu relatip, yg aq mksud performa internet antara dua os android vs’symbian pastinya dgn hrg yg sekelas, bagusan dlm hal “kenyamanan,kecepatan dll, kira2 pilih yg mana mas ?

        • Symbian bagus di hemat batrenya. Soal performa symbian juga bagus (symbian belle). Kalo ada dana cukup, pilih n8 oke tuh. Asal di upgrade jadi belle w rasa udah mencukupi semua aktifitas baik internet maupun multimedia. Klo android syangnya boros batre. Mnurutku, lebih nyaman pake symbian.
          Pengalaman pake android cpet bosen. Padahal dari segi app dan game. Android lebih hebat…
          Tp balik lagi ke kamunya. Klo w d suruh milih jelas akan menuju n8. Apa mau nunggu windows phone ? Hehe

  7. oh ya mksh mas angga ats smua penjelasanya, iya mas gimana kalo nunggu lumia 610 jha ya,katanya hrganya paling mrah di kelas nokia lumia..

  8. mending 700 bro… GPU nya udah make yg baru … Dari hasil test bencmark N8 kalah Telak … Tp yg kalo mau nunggu agak sabaran… Kabarnya akan ada N8-01 dngan os carla/donna plus dual core and mutar video hd 1080 p🙂

  9. boleh di coba nich….

  10. Aku pake nokia asha 300,gimana sih ngeadd coment fb,ga ada kolom kirimnya tlng dibantu ya..aku pake uc 8.5

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: