Jadikan ponselmu sebagai alat penghitung push up !!


scr000261.jpg

Bro… Selamat pagi menjelang siang, alhamdulilah…
Badan terasa seger banget, karna tadi pagi w melakukan kegiatan rutin bersepeda sambil dengerin musik keliling daerah sini. Huuaaahhhh ajib baget loh….
Olahraga di pagi hari memang memberikan banyak manfaat.
Selain untuk menjaga kesehatan, niscaya badanmu akan terasa enteng seharian.. Jadi semangat akan ON terus. Ga percaya ? Silahkan di coba sendiri….
Dan ini cara w dlam menangani kerjaan yang cukup bikin lelah. Dengan olga tiap pagi, kerjaan seberat apapun bisa w lakukan dengan semangat yang membara… Huahahaha…..

Skip dulu openingnya, karna bisa ga cukup 1 halaman kalo w di biarkan menjelaskan kegiatan rutin w ini…. Hehehehe….
Well, w punya aplikasi mantap buanget….
Dan bicara soal olahraga, kebetulan banget aplikasi yang akan w bahas ini juga berhubungan dengan aktifitas olahraga… Alhamdulilah.
Push up ? Tau donk…..
Olahraga ini memang ga bisa di bilang enteng. Kalo kalian jarang sekali olahraga, mungkin baru 2-3 kali push up sudah kehabisan energi. Namun berbeda untuk yang sudah terbiasa, 10, 50, 100 hingga beratus-ratus pun ga akan masalah… Hehehe….

Namun, jika kita melakukan push up sambil menghitung sendiri tentu saja menggagu konsentrasi kita, terlebih jika kita lupa menghitung. Wuaaahh bisa gaswat tuh…..
Jangan kuatir ! Atau kalo di translate don’t worry !!!
Kini ada aplikasi keren buat kalian pengguan symbian, aplikasi ini sangat membantu kamu dalam menghitung jumblah push up yang bisa kamu lakukan…

Namun sayangnya ga bisa di semua hp symbian, sarat mutlak yag tidak bisa di ganggu gugat adalah hp harus memiliki sensor !! Yupss…..
Beruntunglah kalian yang memiliki ponsel s60v5 ke atas. Hampir semua type memiliki sensor bukan ?
Pengguna s60v3 jangan kecewa. Silahkan di coba saja, asal mendukung sensor. Insya allah support kok…..

Cara penggunaan aplikasi ini sangat mudah. Letakan hape di pas di bagian yang memungkinkan untuk tersentuh secara utuh… Ngerti ga si ?
Cek gambar ini aja deh…. scr000263.jpg
sudah mudheng kan?

Juga tersedia fitur time trial. Seru deh buat melatih kemampuan kamu dalam melakukan push up.

scr000261.jpg scr000262.jpg scr000264.jpg scr000265.jpg

tunggu apa lagi ? Buruan sedot !

name: push up
format: .zip
size: 717kb
support: s60v5-belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

9 Tanggapan

  1. emm,,
    Itu cara gunainya dengan Menjedutkan/Membantingkan kepala ke HP kita ya ?..

    Setelah 20 kali Membanting (Push Up) kepala ke HP. Ntar HP kita otomatis mematikan sensor secara permanen .. 😀

    Wkwkwk

  2. Haha. .
    Ada-ada aja tuh aplikasi. .

  3. lumayan nih..

  4. Hadeh. . . Kayakx patut d coba nh. Ijin unduh ah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: