QCPhoto v2.00 || penampil foto dengan gaya baru !!


scr000269.jpg

Bro..
Alhamdulilah. Setelah selesai sholat jumat, kita kembali ke aktifitas seperti biasa..
Buat w, w harus kembali di sibuk kan kerjaan yang lumayan buat body w ini ter-engos-engos.
Namun sebelumnya, w punya sesuatu lagi neh buat kalian. Di jamin mantap !

Aplikasi penampil foto ? Hemm..
Yang terbaik memang lumayan banyak. Seperti photobook..
Namun kini ada yang baru ! Dengan tampilan yang mengedepankan unsur serba teknologi masa depan. Ga ada lagi tuh kesan kaku pada aplikasi ini. Siapa dia ? Anak mana ? Tinggal di mana? #skip.

Adalah QCPhoto v2.00
wah kok sudah memasuki versi 2 ya ? Berarti sudah ada versi sebelumnya ? Ah entahlah.
Yang jelas, ini pertama x nya w ngebahas aplikasi tersebut.
Seperti yang telah di singgung di atas, QCPhoto memberikan tampilan antar muka yang sangat menarik.
Lebih jauh, akses penampil fotonya juga sangat baik. Terdapat fitur history pada homescreennya.
Tak ketinggalan juga ada fitur online picture yang memungkinkan kamu melihat gambar-gambar lebih luas lagi.

Buat pengguna s60v5 ke atas. Sangat di recomendasikan untuk mencobanya. Penasaran ?
scr000269.jpg scr000270.jpg scr000271.jpg scr000272.jpg scr000273.jpg scr000274.jpg scr000275.jpg scr000276.jpg

langsung saja kalian coba !

name: QCPhoto v2.00
format: .zip
size: 1mb
support: s60v5, s60^3, anna, belle
download: cekidot

jangan lupa mampir ke dagangan w yah

Posted by Wordmobi

25 Tanggapan

  1. PERTAMAX HABIS!!!!!

  2. udah nyoba gan kmaren… Nyimax ae… ᒶ

  3. tesss …

  4. Jelek bgt foto adminya hehe. Msh gantengan Q men..

  5. hampir sama kyak bawaan hp

  6. Coba ah. . .

  7. nyimak aja sob, coz si tube ge ngadat ne..😦

    kalo sempat, mampir ke s60wak.wordpress.com ya..

    thank n salam kenal..🙂

  8. Weee broo ! Ada info mantapp nih buat yang suka bisnis online ( Investasi ) pastinya terbukti & terpercaya .. Bisa di buktikan !

    Investasi 350 ribu ampe 100 juta .. Dengan penghasilan 50 ribuan ampe 2 jutaan tiap minggunya bahkan pulahan juta tiap minggu tergantung yang kita investasikan sih.. Gimana gak mantap tu ( udah terbukti ) ! …. Udah 3.000 lebih member yang ikut

    kalau ada yang berminat silahkan kunjungi link ini & pelajari baik2 bro .. http://investasi-profit.com/?id=IP32002455

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: