Memori bars (widgetz) s60v5 anna belle


scr000283.jpg

Bro, alhamdulilah..
Masih dalam suasana weekend neh. Eniwei, apakah tadi malam kamu nonton elclasico ? Kalo gak, sayang banget !
W aja nonton donk. Hahaha
skor akhir 2-1 untuk kemenangan real madrid ! Dan w juga salah satu pendukung madrid. Lebih tepatnya karna ada c.ronaldo.
hehe.. Namun favorite utama tetap la vechia signora alias juventus !

Bicara soal juve, nanti malam kalo ga salah tepatnya dini hari jam 01.30
juve akan bertanding melawan roma. Seru neh !!
Skip dulu openingnya yah. Karna w punya aplikasi mantap nih yang mau w bahas.

Memori bars widgetz !
Yup. Inilah aplikasi/widgetz yang akan kita bahas.
Dari namanya mungkin kalian sudah tau donk? Sebuah mini widgetz yang berfungsi untuk menampilkan status memori di layar homescreenmu. Mulai dari ram hingga memori external dapat terlihat jelas. Di bedakan dari warna..
scr000282.jpg scr000283.jpg scr000284.jpg scr000285.jpg

gimana bro ? Mantap kan !
Langsung aja di sedot

name: memori bars widgetz
format: .rar
size: 9kb
support: s60v5, anna, belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

13 Tanggapan

  1. Mantaf lah:mrgreen:

  2. yahaha… Mau share ni juga planning ny bro… Tp kduluan…gagal dah:mrgreen:

  3. ambil buat koleksi he

  4. salam kenal,angga….
    C.ronaldo kalo dibandingkan dgn messi,ibarat membandingkan android dan symbian.
    Saya lebih memilih symbian,walo lari nya gak begitu kencang,tapi skill dan dribbing ball nya sangat ciamik,kalo ronaldo menang ui nya yg cakep aja,plus kemampuan lari internetnya dlm mencetak gol ke gawang lawan,hehehehe….

  5. gan folow yah : @tanyabebe_id

  6. Ijin nyimak aja ya mbak eh maaf… Om:mrgreen:

  7. […] pada sebelumnya gw memberikan widgetz memori bars . Kali ini gw punya widgetz batre […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: