OS blackberry 10 siap menantang android


bblogo.jpg

Blackberry di rumorkan akan mengeluarkan OS 10.
Belum di sebutkan fitur apa saja nantinya yang di perbarui…

Di sinyalir, bb os 10 ini akan di dominasi bentuk fisik full layar sentuh..
Hal ini di lakukan agar RIM dapat menyaingi os android yang semakin di depan (gaya iklan yama*a)
ga sabar ingin menanti kehadiran smartphone ini ?
Tunggu saja juli/agustus tahun ini.

BlacBerry OS 10 sendiri akan menggabungkan bagian terbaik dari OS QNX di BlackBerry PlayBook dan BlackBerry 7 yang kini sangat populer di BlackBerry Bold. Bahkan terdengar kabar bahwa RIM juga sedang menawarkan lisensi BlackBerry 10 untuk digunakan produsen smartphone lain.
sumber berita teknologi

Penampakan OS BB 10 blackberry-10.png

Posted by Wordmobi

16 Tanggapan

  1. wihh…..
    hs kotak2 mierip Live Tiles WP.

    copycat jga nih…?

  2. cieeeh! Kasian Indonesia
    Dibajak oleh produk2 luar yg notabene ingin diuntungkan sekali.
    #sedih

    Nitip ya bAng
    brianraga.wordpress.com/2012/04/26/mac-1-mod-1-tema-mac-yang-full-icon/

  3. Ngomongin bb,,keypadnya kan mirip blekberi(bhasa udik :p) trus kalo udah toch skren,,mirip wp lagi,,bukannya bb udah salah tingkah,jiakakakakaka
    http://zalzzz.wordpress.com/2012/04/26/icon-changer-rubah-icon-software-dan-folder-di-anna-kamu/

  4. Bro gimana…? Udh ada brng nya lom, aq minta tlg benr tlg di cariin…..

  5. Iya, mirip wp ya cyn. . . Alhamdulillah yee. . . Sesuatu. . .

  6. katanya ….. denger denger dari tetangga sebelah ….. aplikasi di bb 10 gak akan support di bb 7 …karna udah ada campur tangan antara rim dengan qnx …

  7. BroOOoOo:….
    Brng w Udah d Krimm BeloMM..??Haha

  8. sesuatu bgt..
    T_T
    tapi kayaknya bebeh telat ambil langkah

  9. Seharga rp 500rb pun itu di jual bb os10 bakalan gk saya beli… Blackberry smakin lama aplikasinya smakin gk beres. Smakin update terbaru aplikasinya smakin gk bisa di pake. Slh satunya apps fb v3.0.017. Versi yg sblmnya msh ok punya tp stlh di upgrade, bnyk nyalahnya… Dasar ini bb asalan update apps saja. Tp gk di cek, cocok nggaknya utk di upgrade. Kalo gk percaya cek ulasan2 yg yg ada di app word. Akhir2 ini nyaris tak ada ulasan baik di setiap app yg ter-update. Mgkn inilah awal kehancuran Blackberry yg smpt di elu2kan pengguna. Seharusnya kalo update app terbaru, disediakan pula dong downgradenya. Apabila pengguna gk support dgn update app terbaru, bisa downgred ke spp sblmnya… Doaku smoga ini ambang kehancuran BB. Soalnya nyrbelin bngt… Seharusnya dilirik tuh provider yg lain. Masa’ BB yg sdh bbrp tahun berkecimpung di OS-nya, satu pun OS itu gk ada yg mendukung video call 3g,,,,? Malu2in aja… Lihat tuh android… Msh boleh diblng OS-nya baru saja muncul lngsung tenar, krn update system OS-nya berbobot. Dan yg jelasnya bbrp provider ternama menggunakan OS android dah bisa vcall. Sukses buat samsung yg selalu mengadakan perubahan yg oke bngt… Kelebihan bb cuma di bbm-nya doang. Skrng dah gk ngetrend tuhhh… Bnyk kok apps yg mirip2 ke BBM. Smoga saja deh ini awal bngkrutnya BB…. Aku lg menanti priduk barunya samsung…. Aku skrng pakai odin 2 yg menurutku cara buka baterai aja ribet….. Hehehehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: