The simpson siap meramaikan game versi update angry birds space !


angry-birds-holiday_news.jpg

Angrybirds.
Siapa yang tak kenal game populer ini ?
Game simpel yang menawarkan aksi seru para burung ini selalu membuat kita tersihir untuk memainkannya. Jika sudah tamat, bukan alasan untuk tidak mengulangnya lagi.

Bahkan, justin bieber mengakui game ini sebagai game favorite nya.
Setelah beberapa waktu yang lalu angry birds hadir pada versi space. Kini di rumorkan akan kembali update versi !!
Ga tanggung-tanggung. Serial kartun populer di amerika serikat, the simsons siap meramaikan angry birds pada versi barunya ini.

Kehadiran The Simpsons di game Angry Birds nampaknya akan ada di update Angry Brids Space yang telah menghadirkan 10 level terbaru. Seakan ingin terus memancing rasa penasaran para penggemar Angry Birds, diupdate ini Rovio juga menampilkan teaser berupa gambar untuk level berikutnya.
sumber berita teknologi

meskipun belum jelas kapan launching nya, tentu ini menjadi kabar gembira untuk pecinta game angry birds

Posted by Wordmobi

38 Tanggapan

  1. hmm.. justies bibirpun suka😀

  2. the simpsons? wow keren! itu film kartun favorit gue:mrgreen:

  3. #OkeSip
    #SipBangetLah

  4. Hedeeeeeehhh… setelah mainin Angry Bird Space gue koq jdi seneng mainin game ini yak.?? Gue malah sempet berimajinasi bisa ngembangin game angry bird ini jdi mirip perang 2 geng burung. Jdi nntix layar kanan dan kiri bakal di isi 2 geng burung yg saling melempar ketapel burungx (gak pake acara ganti2an sgala. Siapa cepet nyerbu bisa jdi dia yg menang). Mirip tawuran gitu. Pasti tambah seru perangx, apalagi msing2 burung pnya kmampuan spesial sndiri2 bukan.

  5. update terus ni game..
    dan blm bisa nyobaiiinn…

  6. keren, banget, klu, bnar, terwujud🙂

    nitip :
    http://fauzanmars.wordpress.com/2012/04/26/pembelian-online-pertama-gue/

  7. Brng yg aq pesan lewt sms itu bro Nokia 5800, udh ada pa lom…?

  8. Maen Game dulu yang di FB,kalahin rekor nez dunkkkk!!!
    wkwkkw..wkwkkw…..😛
    Nez tunggu Anggry bird yang terbaru,,,cihuyyyy….

  9. aaah, di E63 ada gak si yg HD -.-”
    Ngimpi bgt kaya nya

    nitip aah
    brianraga.wordpress.com/2012/04/28/microsoft-v1-by-brianragar/

  10. asoooy nihh.
    W ngebert angry bird ajalah😀

    Nitip yeaah
    brianraga.wordpress.com/2012/04/28/microsoft-v1-by-brianragar/

  11. bro ! Ada bisnis investasi paling mantap nih . .

    http://investasi-profit.com/?id=IP32002455

  12. Nez :
    hi33 dasar tukul. Awas ya klo obsesi Q jdi knyataan nez klo main hrs bayar royalti. :p

  13. Hi33 dri dulu mah klo perang ama nez gak bakal kelar2 :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: