Justin bieber : INDONESIA NEGARA GA PENTING


justin-bieber-2-300x400.jpg

Justin bieber. Selebriti muda yang sudah mendunia ini memang selalu membuat hal yang mengundang para paparazi (red. Wartawan). Dan kali ini berhubungan dengan negara kita. Indonesia..

JB (males nulisnya jadi gw singkat) di kabarkan telah menghina indonesia dengan mengatakan kalo negara kita ini GA PENTING. Tentu saja hal itu membuat panas kuping kita. Termasuk gw, padahal dulu gw “sempet” mengidolakan bocah ini. Tapi sekarang udah gak. Aksi nya memang bisa membuat para kaum hawa terpesona. Tapi gw tanya ke kalian, apa sekarang kalian masih mengidolakan JB ?
Ingat. Dia telah menghina negara kita.

Kejadian itu terjadi ketika Bieber mempromosikan
album terbaru Believe di sebuah tempat di London dan
Reggie Yates menjadi pemandu di acara tersebut.
Dalam sebuah sesi pertanyaan, ada seorang yang
bertanya mengenai proses pembuatan lagu ‘Be Alright’.
Bieber mengaku membuat lagu itu saat sedang konser di Indonesia, 23 April 2011. Namun, kekasih Selena
Gomez itu berkomentar tak mengenakkan mengenai
Indonesia.
“Saya sedang berada di satu negara yang tidak
penting,” kata Bieber menjawab pertanyaan, seperti
dikutip Mirror. Kemudian manajernya, Scott ‘Scooter’ Braun menyela
dan mengatakan bahwa yang dimaksud negara tidak
penting itu adalah Indonesia.
sumber

well. Bagaimana tanggapanmu ?

Posted by Wordmobi

Counter Powered by  Counter4me.com
telah di baca sebanyak

Iklan

29 Tanggapan

  1. tunggu saja, dia pasti HANCUR

  2. santet aja tu bocah tengil…….

  3. Gue teror kalo dateng kesini….
    Sombong banget nih bocah……..!

  4. Hahaha… Iya sob ane juga udah baca brita itu di yahoo… Katax indonesia itu negara antah berantah. Kurang ajar banget… Hadeh… Bnr2 gak bijaksana banget Si bibir ngomong kayak gitu. Masih labil kayakx tu anak. Dia baru aja mrayakan ultahx yg ke 18.

  5. yaelah dari dlu jga w ga ska ma ni bcah,mnding w nnton sawn the sheep,dari pada nnton dia,hehehe…

  6. langsung pada unfoll twitternya ntu bocah tuh temen” ane gara” tau berita ini hahaa

  7. lah ada bner ny jg thu kata bocah.emg ni ngara ga pnting.antah brantah.haha

  8. justin bieber emang bibirnya lebay kalo ngomong!

  9. kudoakan dia diampuni.

  10. bieber kampret..g tau diri lu, ogah ngefans,cuih..

  11. lo ga penting knpa tu bocah malah konser dimari???
    moga aja tu bocah muntaber. .jiaahhh. .

  12. Wah dari dulu q dah bnci ma ne orang.,lagu apaan to…
    Inget.,band sekaliber Linkin Park ato Avenged Sevenfold aja gak prnah menghina slah stu negara,bhkan sangat menghargai.,ne bo’i atawa bocah ing***n malah mengina2 gtu,.oh ya sekalian,selain bilang negara gk penting dia juga bilang negara yg brntakan.,jiah…

  13. dri dulu pas dia top dgn lagunya “baby” gue lngsung neg dgrnya “kok suaranya kaya anak kecil gitu? bass nya pun ngga ada..” makanya sy anti bnget dgn jb. gaya yg kaya homo2. idih~
    bahkan artis yg lgi naik daun Greyson Chance menyukai “traffic” yg ada di jakarta dan aksen org2 Indonesia.. ga kaya jb..
    awas lho jb jgn kedua kalinya lgi kau dtg ke indonesia!!! gue hajar loe!!!

  14. halal hukumnya darah justin babier

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: