TTPOD 4.40 xtreme + 125 skin !!


superscreenshot0019.jpg

Halo guys.. Masih bernuansa ulah tahun SDP ke 3 . Thanks buat kalian yang sudah hadir dan memberikan doanya. Hehe..
Untuk itu, gw hadiahi aplikasi TTPOD 4.40 EXTREAM neh ! Di jamin mantap buanget.

TTPOD merupakan 1 dari beberapa aplikasi pemutar musik terbaik yang di ciptakan untuk smartphone symbian. Bahkan tak sdikit yang mengatakan TTPOD lah aplikasi terbaik no 1 untuk symbian. Apakah berlebihan ? Gw rasa tidak. Wajar kalo kita tengok dari segi peforma. Tak hanya itu, tampilan yang menarik serta di dukung fitur komplit gw rasa layak TTPOD mendapatkan gelar aplikasi pemutar musik terbaik untuk symbian.

Namun sayang, versi TTPOD kayaknya belum ada yang baru. Terakhir update pada 2011 untuk s60v5 dan mentok di versi 4.40. Untuk s60v3 masih bertahan di versi 3.80
dan gw punya TTPOD special buat kalian khususnya pengguna v5 ke atas.

TTPOD 4.40 EXTREAM dengan tambahan 125 skin ! Puas dah..
Skin nya mantep2 deh. Untuk urusan fitur tak ada yang di kurangi. Masih seperti versi aslinya superscreenshot0019.jpg superscreenshot0020.jpg superscreenshot0021.jpg superscreenshot0022.jpg superscreenshot0023.jpg superscreenshot0024.jpg superscreenshot0025.jpg

dan ini beberapa skin nya superscreenshot0026.jpg superscreenshot0027.jpg superscreenshot0028.jpg superscreenshot0029.jpg superscreenshot0030.jpg superscreenshot0031.jpg

masih banyak lagi skinnya !!
Untuk size nya ya jangan kaget. Berhubung ada 125 skin jadi wajar aja kalo ukuran TTPOD ini mencapai hampir 50mb. Hehe
langsung menuju Tkp ajah. klik di sini

setelah di download tgl di rename dengan akhiran .sis ya

Posted by Wordmobi

35 Tanggapan

  1. nyimak gan

  2. pertamax..

    dan uda laaaaaamaa jg uda pakek ini mass…

  3. pertaminax

  4. download kaga ya???ato ane unduh aja???ato dirampok aja sekalian ama daganganx juga???
    #pusing!!!

    aarrggh. .laen kali aja,gede soalx yg mau dirampok (50 mb) entar ketahuan lg. .

  5. (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)
    w bingung… Ni admin lgi kena demam sirneton:mrgreen: putih abu abu y
    ke 6 skin y w liat judul ny Kamusupay smua… Wkwk

  6. waduh file ny gede amat ‘Ga..?
    Nanti dah ane klo Diwarnet, pengen jg tuh ttpod blum punye soalnye ni, kemaren ke apus, gara2 si hitam ngambek T,T

  7. ijin rampok ya.bleh ga ni?#lngsg di angkutin pakai truk

  8. Wooow…. :
    O.O

  9. wes rak wayahe. Hahaha..
    Jangan lupa mampir kesini..
    sulitnya melupakan masa lalu

  10. +1 u/ skinx😉

  11. izin sedoot..

  12. Ttpod versi baru ada kok sob, yaitu v4.40 (1) cek http://s60wak.wordpress.com/2012/04/30/ttpod-v4-40-1/

    ngomong-ngomong, masi ada kue ultahnya ga ne? Laper soalnya..:mrgreen:

    • Ada bro, ambil d belakang aja kuenya..
      Rutenya ente jalan trus aja, ada pertigaan ambil kanan. Lurus trus ada perempatan ati2 ada polisi. Bawa helm ya… Trus ada jembatan. Ada tembok. Nabrak deh.. Hahahhah

  13. Mas,kalo cara menaruh lirik ke ttpod di s6v3 gmna?…lirik nya udah ane taruh di e:/lyrics tapi knp ngk muncul lirik nya di ttpod?

  14. .,dicoba di 6120c bisa kagak??

  15. Oalah gedong amir cyin 50 MB boo….😀
    bro minta skin na aja deh satuan, eceran gitu…

  16. wooke gan. . . .ijin jajal dlu neh😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: