Happy birthday teman . . .


Bukan merayakan ulang tahun SDP kok. Hehe kan udah kemaren ? Artikel gw ini bertujuan untuk memberikan ucapan selamat pada salah satu rekan blogger kita.

Happy birthday untuk hawwin . Merupakan blogger teman kita yang isi blognya ga jauh beda dengan SDP. Yapz pastinya membahas tentang segala hal yang berhubungan dengan hp.

Usianya masih d atas gw bro. Hawwin ini sudah 24 tahun. Gw kan 21. Hehe,, eh gw kasih tau ya hawwin itu bukan cewe ! Hahaha tapi cowo…
Kebetulan d blognya dia lagi ngasih rejeki tuh.

Ya menurut gw si bukan arti hadiahnya yg penting, melainkan kerekatan sesama blogger adalah utamanya. Gw ikut berpatisipasi dalam ajang kontes yang di selenggarakan oleh hawwin.

Membuat pantun atau puisi ? Sumpah, gw bukan type orang yang bisa gtuan ! Tapi biar gimanapun juga gw berusaha neh membuat sedikit pantun dan puisi gatot. Hahaha kok gatot si? Ya tadi kan dah gw bilang. Gw ga jago buat puisi apalagi pantun..

Namun berhubung ini menyangkut pautkan sesama blogger. Gw rasa ga masalah kalo harus gw coba ikut berpatisipasi dengan mereka. Biar rame juga kan. Ga ada gw ga rame ! Wkakakakaka just kidd bro

tanpa banyak bacot lagi. Ni bro pantun dan puisi gatot buat loe

Jalan jalan ke pasar maling
beli bihun sama ketupat.
Untuk si hawin
selamat ulang tahun ke 24

sekarang atau kemarin.
Beli semur ingat masa lalu.
Buat hawin
semoga panjang umur dan sehat selalu.

Malem malem terasa dingin
gak ada hujan kok ada petir.
Hei hawin ! Jangan lupa traktir . .

Main petak umpet di deket pohon beringin.
Hati-hati banyak angin
hai hawin, kapan lu kawin ?

Buah pepaya buah mangga
buah kedondong buah belimbing.
Ini pantun apa mau ngerujak?
Hehe

ini baru yang namanya pantun
sambil menikmati buah duren
hawin, meskipun lo ulang tahun
tetep gw yang paling keren

pagi hari memandang kue
sambil meminum air dingin
jangan lupa undang gue
kalo lo mau kawin

pergi wisata ke kenya
lalu ke kota tua beli ketupat
hawin, gw mau nanya
umur lu 42 apa 24?

Jalan jalan ke mall beli tahu
tidak lupa beli gula dan duren
gw cuma mau ngasi tau.
Kalo SDP ulang tahun tgl 2 kemaren

bau ketek dari kemaren
mending sekalian mandi es.
Lo jelek gw keren.
Eits ga boleh protes !

Masak mie setengah mateng.
Di makan di hari senin.
Hawin, meskipun lo ga ganteng
tapi tetep ngangenin
(sumpah ini hanya pantun dan gw masih normal. Hahaha)

ya itulah sedikit pantun gatot nya

berikutnya puisi? Entahlah. Apakah ini di namakan puisi atau tidak. Yg penting gw dah buat. Titik ! Hahahaha

#edisi symbian

Wah ini ulang tahunmu? Benarkah? Jika memang benar. Bersiaplah untuk meng-xplore-kan semua daftar keinginanku.

Selamat ulang tahun teman. Aku akan mencoba untuk bertanya pada google apa makna sebenarnya dari arti ulang tahun..

Oh tidak pulsaku habis teman..
Tapi aku tak menyerah, aku masih punya jurus gretongan. Dan inilah saatnya ku coba. Dan yeah ! Berhasil.

Banyak makna yang terkandung dalam artian ulang tahun. Namun jika kita extrack menjadi 1. Intinya tetap sama. Umur kita bukan bertambah tapi berkurang teman.
Itulah pengertian yang sebenarnya.

Antivirus harus kamu aktifkan teman. Ini berguna untuk melindungimu..

Jangan lupa hack pikiranmu, agar kamu bisa bebas memanajemen file manager kegiaatanmu..

Akhir kata. Happy birthday teman.
Wish u all the best

hawwin-evvol.jpg

#edisi blackberry

happy birthday teman..
Selalu ku katakan itu. BBM ku sudah aktif, invite pinku agar kelak kamu tau maksud ini semua.

Sebagai teman, aku sadar dan faham melihat kebahagian dirimu. Hampir setiap hari ku BBM melihat statusmu. Dari situ aku bisa tau kalau kamu sedang merayakan kegembiraan.

Lagi-lagi Ku mencoba BBM hanya untuk mengetahui apa kue ulang tahun sudah siap? Akupun tak sabar menikmatinya

hanya BBM yang bisa ku lakukan. Kali ini ku berharap traktiranmu, ayo teman. Tunggu apalagi?

Ending yang lumayan menyenangkan. Meskipun BBM menjadi alat satu satunya komunikasi, aku puas. Puas melahap semua makanan tadi

#edisi android

Bersiaplah teman. Aku punya sejuta kejutan untukmu..
Namun sebelumnya, ku ucapkan selamat ulang tahun teman.

Tunggu dulu . . .
Izinkan aku nge-root semua rencana ini. Agar ku dapat bebas mengatur semuanya.

Aku perlu ke market. Untuk membeli sesuatu untukmu teman..
Oh tidak. Harga di sini sangat mahal. Danaku tidak cukup…

Jangan kuatir. Akan tetap ku usahakan…
Dompet internalku penuh, harus segera di pindahkan ke external..
Oke, semua sudah teratasi.

Kini saatnya kamu menerima hadiah dariku teman. Dan hadiahnya adalah rom baru untukmu,, goodluck !

menang kalah no ke 24 yang penting arti dari keikutsertaan gw. Hahahahaha…

happy birthday hawwin88

Posted by Wordmobi

15 Tanggapan

  1. haha. .
    puisi androx parah,bgusan yg symbian. .

    seharusx bro angga nyrix jg dimarket tp di APK top biar ga bayar,kan dsna yg bayar jd gratis. .

  2. izinkan aku nge-root ??

    wkwk..
    ngakak kang..

  3. symbian horeee

  4. symbian gk ada matinya zob…….

  5. keren banget mas bro puisinya…
    pazti jadi pemenang nich
    he he he😀

  6. mas bro apa kabar…emang aku lm g prnh maen kesini,aku msh ingat wktu mas bro dganggu orang dg sms,trs mas bro sharing tu nmr akhirnya kt rame2 bom tu orang,tp skrg aku yg kena gr2 ni sms/tlp aku sering berantem dg istriku,jd aku mnt tlg ma masbro bantuan bom ni orang,ni nmrnya masbro 085233678674…tiap aku tlp g d angkat/dah prnh aku bom lbh dr 500 g kapok…klo perlu ni nmr dshared aja biar ky dl kt rame2 nge bomnya..atas bantuannya,mksh

  7. wkwkwkw ….. sumpah … ngakak abis gue baca pantun bro angga …
    palagi nyampek sini
    Main petak umpet di deket pohon beringin.
    Hati-hati banyak angin
    hai hawin, kapan lu kawin ?

    jiahaha … serasa disamber tawon …

    thanks berat bro .. dah ikut meramaikan hajatan gue …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: