Windows XP di symbian


winxp.jpg

Banyak aplikasi cerdas yang telah muncul pada smartphone s60v5 ke atas. Banyak pula hal yang dapat kita kreasikan. Salah satunya membuat s60v5 memiliki os windows xp.

Meski bukan hal baru, os windows xp tetap menjadi os yang memiliki tampilan cukup oke. Dan kamu yang ingin merasakannnya bisa menggunakan aplikasi IXP.
Cukup install app-nya dan patchnya superscreenshot0074.jpg superscreenshot0075.jpg superscreenshot0076.jpg superscreenshot0077.jpg superscreenshot0078.jpg

gimana bro? Cekidot !

name: ixp windows
format: .zip
size: 266kb
support: s60v5 anna belle
download: download

Posted by Wordmobi

22 Tanggapan

  1. PERTAMAX …

  2. KEDUAX..

    hoho..

    kayaknya uda pernah make yang ginian deh mas ??

  3. Yg s60v3 ada gak mas

  4. Install di 5230 ga bisa

  5. udah pernah bro tp yg windows 7.
    batere dah sampe ditangan bro,thanks yo. .

  6. bro, yang nampilin jumlah pket data (MB atau KB) yang nampak di pojok atas dalam screenshot, apa nama aplikasinya? saya mau install di hape nokia 5800xm,, thanks

  7. mantaf..
    Dulu ane pake yg win 7😀

  8. sayamau mendoload

  9. ini mah bukan OS tapi cuma skin kayak MyPhone

  10. ijin sedot masta.

  11. Di 5800xpmsk pake regster gk bsa”mhon ptnjuknya ad yg full gk?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: