Butuh palu ? Nokia lumia 900 bisa kok !!


nokia-lumia-900-nail-hammer-test.jpg

Nokia lumia 900. Smartphone terbaru besutan nokia ini memang terus menunjukan kehebatannya..
Kali ini. Ada ujian berat..
Dan apakah nokia 900 bisa melewatinya ?
Tantangannya adalah layar n900 akan di paku dengan palu.

Seperti yang kita ketahui, layar lumia 900 menggunakan gorilla glass. Yang di sebut-sebut sangat kuat..
Hasilnya memang mengagumkan. Layar lumia 900 di paku dengan palu, dan lebih hebatnya lagi lumia 900 bisa di fungsikan sebagai palu juga !!!

Penasaran? cek di sini

ingat. Jangan di tiru ya.. Hehe

Posted by Wordmobi

Iklan

14 Tanggapan

  1. kereeennn ……

  2. Postinganya lumia, tp ko malah jd n900 yg osnya MeeGo yg jd di tantangin dgn palu?

  3. walopun punya build quality yg bagus,maap menurut saya lumia 900 bukan lah smartphone yg layak untuk dibeli.
    Ditinjau dari segi manapun atau alasan apapun,high class android phone dan high class nokia belle lebih layak beli dibandingkan lumia series.
    Salam sepak bola!
    Hehehehe
    juve payah!lawan napoli aja bisa kalah.
    Kado yg pahit buat delpiero.
    Hehehehe….

  4. Ini mengingatkan saya pada Nokia 3310 ..
    Itu, loo .. Nokia yang berat banget dan tahan bantingg ..

    http://9gag.com/gag/368937

  5. tp klu ane punya ntuh hp gak mau ah di palu..

  6. artinya kalo udah beli lumia900, ga perlu beli palu lagi haha..

  7. zaman yg akan dtng: para tukang gedung bakal make lumia 900 sbgai alternatif palu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: