Symbian carla & donna batal hadir (kematian symbian makin terasa)


symbian-logo-nokia.jpg

Kabar mengejutkan datang dari nokia. Os symbian carla dan donna di kabarkan akan batal di luncurkan..

Padahal, banyak dari pecinta symbian yang sangat berharap dan menaruh harapan besar pada carla dan donna agar symbian bisa terus bersaing..
Tampaknya harapan itu akan segera sirna jika melihat perkembangannya. Menurut nokia, langkah ini di lakukan karena tingkat penjualan symbian terus merosot.
Apakah nokia sudah memantapkan rencananya untuk 100% fokus pada windows phone ?

Lalu, bagaimana nasib symbian? Secepat itukah kita kehilangan OS legenda ini.
Gimana menurutmu ?

sumber

Posted by Wordmobi

32 Tanggapan

  1. ahaha baru baca jg artikelnya di tekno*p.com… Ah mau beli nokia 600 jd mikir2 lg nih

  2. Yah symbian bakal mati #hiks harus siap rela berpaling ke OS lain ni

  3. thabikz@yahoo.com :
    Yah symbian bakal mati #hiks harus siap rela berpaling ke OS lain ni

  4. sedih ….

  5. Hadeeeh …
    Nangseeeb ….

  6. gaswat…

  7. seperti nya sang legenda akan menjadi kenangan.
    Andai saham symbian dijual murah,saya mau beli untuk saya kembangkan kembali.
    Cuma sayang nya,seluruh aset saya andai dijual untuk beli 25 persen saham symbian pun gak cukup,
    apa bro angga bisa bantu?
    Hehehehe…..

  8. @zaxroel ente kment ngawur.25 persen saham symbian thu bs 150 jt dolar.sarap ente

    • kan saya bilang kan andai,bukan nya benar2 an sanggup beli saham nya( soal nya total aset saya cuma sekitar 28,9 juta us(perkiraan thn 2011),mana sanggup beli saham symbian ya kan?)
      andai saja punya aset 1 milyar,hehehehehe

  9. oh.. good by symbian

  10. jangan cuma sedih,beli aja buat koleksi.,gtu aja repot…

  11. code name aja tuh carla bro.
    coba lihat dari sejarah pengembangan versi OS nya;

    Symbian OS 7 = S60v1
    Symbian OS 8-8.1 = S60v2
    Symbian OS 9= S60v3
    Symbian OS 9.1 = S60v3 fp1
    Symbian OS 9.2 = S60v3 fp2
    Symbian OS 9.3 = S60v3 fp3
    symbian OS 9.4 = S60v5
    Symbian OS 9.5 = S^3
    Symbian OS 9.6 = Anna
    Symbian OS 10 = Belle
    Symbian OS 10.1 = Belle fp1 (carla)
    Symbian OS 10.2 = Belle fp2 (donat). Hehehe

    CMIIW bro.

  12. enaknya berpaling pke os ap ya mas angga? (gtw hrus manggil apa)

    • Klo suka modding pilih android. Klo suka tampilan yg smooth pilih windowsphone, klo ga suka keduanya pake bb aja. Hihihihihi
      Sent from BlackBerry® on 3

  13. HUHUHU…SYMBIAN BAKAL TINGGAL KENANGAN,TP I LOVE YOU FULL SYMBIAN

  14. I pay a quick visit daily some blogs and sites to read posts, however this web site
    offers feature based content.

  15. walaupun sekarang symbian dibunuh elop,tapi sayah masih cinta symbian.walaupun sekarang saya pakai android dan

    http://meinsymbian.wordpress.com/2012/06/08/prediksi-euro-2012/#more-4126uga symbian.silahkan mapir

  16. mudah2an aja nggak

  17. Hey there! I could have sworn I’ve been to this website before but after reading through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely delighted I found it and I’ll be bookmarking and checking back often!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: