17 tahun telkomsel || paket internet 170mb 17rb 7hari


timthumb.jpeg

Telkomsel telah memasuki usia 17 tahun. Tentu saja banyak kejutan yang akan di berikan pada pelanggan setianya..

Dengan tema muda, beda dan paling indonesia.
Telkomsel memberikan paket internet yang pastinya berhubungan dengan angka 17.
Dengan cara *363*17# atau sms flash on 17000 atau flash 17 kirim ke 3636

dengan harga 17rb. Kamu akan mendapatkan quota sebesar 170mb. Dan masa aktif selama 7hari.
170mb memang sangat kecil jika di gunakan untuk yang hobi mendownload. Namun buat kamu yang lebih sering sekedar facebook, chat, browsing, cek email gw rasa sudah lebih dari cukup.

So, gimana menurutmu tentang program ini ?

sumber

Posted by Wordmobi

Iklan

24 Tanggapan

  1. coba 1700 dpet 170mb 😀

  2. keduaxx

  3. Wah,tarifnya mahal amat 170 mb 17000 7hari pula

  4. masih kemahalan Telkom
    Mending pake AgnesMo 😀

    Ada cara mudah download 4Shared tanpa Log In nih
    Cek yaa…
    brianraga.wordpress.com/2012/05/29/tema-shaun-the-sheep-cara-download-file-di-4shared-tanpa-log-in

  5. Telkampret mah paling mahal

    Kelaut aja kaleee …..

  6. mending pake three (3) lebih oke.12 ribu dapat 150 mb sebulan.klo 7 hari aja buat apa? Payah bos! Pelit tuch telkomsel na?

  7. Untuk apa make telkomsel….mendingan AXIS aja murah meriah….

  8. Suruh aja kariawan telkomsel yang make….kami muak dengan layanan telkomsel..

  9. Saya baru kemarin make program ini, speednya mantap, jadi promo asli bukan dengan nurunin kualitas (y) cuma ya itu, cuma 7 hari, harusnya sebulan kan sama2 enak -.-

  10. klw sebulan tmbah mantab tuh..
    v ane msih setia dngn trik gretonger.. ωªªκªªκªª

  11. TELKOMSELL mahal amat YA…
    UDAH mahal LUELLEETTT . lgi…..
    mending pke INDOSAT.. cuma 25rb dpt 500Mb sebulan internet cepat hemat ….
    DOWNLOT SEPUASNYA…

  12. Yah Indosat sih murah tapi leletnya minta ampun!!! TELKOMSEL 5X Lebih cepet coy biarpun mahal yg penting cepet cozzz

  13. ganti aza namanya jadi telkomsial,,,

  14. Hi there everyone, it’s my first visit at this website, and paragraph is genuinely fruitful for me, keep up posting such content.

  15. My great hope is to chortle as a lot as I cry to get my work completed and consider to love someone and have the braveness to accept the really like in return.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: