Mr.sms v1.01 || reject sms + melakukan aksi perselingkuhan dengan private sms


120px-no_sms_logo.svg.png

Selamat pagi dunia. Apa kabar dunia… Indah rasanya dapat kembali menghirup udara segar di pagi hari ini yang sangat secerah… Seakan memberikan harapan untuk terus menjalani hidup lebih baik lagi. Heemmm…….

Gw punya kata mutiara super nih buat kalian agar lebih semangat lagi….
Gw kutip dari google pastinya (lain kali gw ciptain sendiri deh)

jika kemarin tak berakhir seperti apa yang kamu inginkan, ingatlah jika tuhan inginkan kemarinmu sempurna. Maka dia tak perlu ciptakan hari ini

menurut gw. Kata mutiara di atas sangat simpel namun memiliki arti super..
Silahkan di renungi sendiri (pasang wajah senyum paling manis se bekasi)

di pagi hari ini. Gw membakan sesuatu yang bermanfaat untuk kalian yang membutuhkannya.
Aplikasi cerdas yang menggabungkan fitur tolak sms dan private sms.
Jika kamu sering di ganggu melalui sms ga penting. Mr.sms siap membantumu !

Mr.sms merupakan salah satu dari banyaknya aplikasi yang mempunyai fitur mereject sms. Sekaligus private sms yang memungkinkn kamu ber-sms-an dengan password sehingga aman untuk melakukan aksi selingkuh (admin ga bertanggung jawb pokoknya. Titik)

superscreenshot0095.jpg superscreenshot0096.jpg superscreenshot0097.jpg superscreenshot0098.jpg superscreenshot0099.jpg

name: mr.sms v1.01
format: .rar
size: 386kb
support: s60v3 s60v5 anna belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

13 Tanggapan

  1. pertamax !!

  2. Mantaap Mas, Tp Gretongan Belom ada Buat donlot..
    Wkwkw…

  3. Wakz kok gene

    The file link that you requested is notvalid.

  4. kata mutiaranya bagus , copas ah
    Eh eh kalo aplikasi ? Mmm ga ah .. Haa
    W lbh suka make hal di atas pake i sms aja uda cukup ..🙂

  5. linkx mana?

  6. passwordnya apa mas??

  7. Can I simply say what a relief to uncover someone that really understands
    what they’re discussing online. You definitely realize how to bring an issue to light and make it important. A lot more people need to read this and understand this side of your story. I can’t believe you aren’t more popular given that you certainly have the gift.

  8. Awesome things here. I am very glad to look your post.

    Thank you so much and I am taking a look ahead to touch you.
    Will you please drop me a e-mail?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: