QQ center v2.0 || menikmati android di symbian


android-symbian_sh.jpg

Weekend selalu menjadi hari yang paling di nanti kebanyakan orang. Salah satunya sudah pasti gw. Dan kesempatan itulah akan gw manfaatkan untuk kembali sharing aplikasi aplikasi top khususnya (masih) pengguna symbian.

Masih exis dan belum habis. Meskipun os symbian di pastikan mati. Pengembang aplikasi os legendaris ini masih sangat termotivasi untuk menyajikan beragam aplikasi inovatif.
Kini hadir aplikasi bernama QQ center 2.0

dari namanya, sulit di tebak apa fungsi dari aplikasi ini. Setelah mencoba, barulah ketahuan ternyata QQ center ini merupakan aplikasi yang di buat seperti interface android untuk symbian.

Bahasa gampangnya tampilan os android pada symbian.
Bukan sekedar shortcut biasa. Tapi lebih dari itu, kamu bebas berkreasi menciptakan homescreen kaya akan widgetz layaknya os android. Menarik untuk di coba..

Features:
1. Up to 15 diffrent homescreens
2. Ram efficient only 6.5mb usage and far better than that heavy SPB.
3. Homescreen weather widget
4. Touch and hold UI
5. Beatiuful lock screen
6. Own task + ram manager
7. Beep notifictations and pop ups for new msgs
8. Ram low indications
9. Etc.
Sumber: ipmart-forum

img00148-20120610-1030.jpg img00149-20120610-1031.jpg img00150-20120610-1031.jpg img00152-20120610-1032.jpg

nb: screenshot susah di ambil. Jadi terpaksa di foto, maaf kalo hasilnya kurang bagus

name: QQ center 2.0
format: .zip
size: 3mb
support: s60v5 anna belle
download: cekidot

jika gagal download (opmin) tekan cekidot agak lama dan pilih open in new tab

Posted by Wordmobi

15 Tanggapan

  1. petromax !
    Dicoba ni, asik.

  2. Wow keren nya🙂
    Mantaf sob

    Cemungud kk😀

    Mampir di blog ane sob

  3. wah, mantep nih…🙂

  4. kayak nya keren nih😀😎

  5. Bhsny gk bsa di gnti ya ?

  6. Haduh… Smlm ru nemu ini d t4 lain sob🙂

  7. sedih bgt,gak bisa diinstal di x2 02 punyaku.,
    *nangis…

  8. Wah keren sob

  9. file tidak berlaku sob, -_-

  10. android nyimak sob..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: