Nokia memilih windows phone merupakan kesalahan (linus torvalds. Pendiri linux)


nokia-with-android-logo.jpg

Nokia sudah mulai “serasi” dengan windows phone. Beberapa smartphone nya pun sudah ada di pasaran. Bahkan sudah mendapatkan beberapa penghargaan..

Namun, seandainya nokia memilih android ? Apa bisa lebih sukses atau malah makin buruk. Sebuah pernyataan dari pendiri linux yaitu linus torvalds yang mengatakan nokia seharusnya memilih android.
Dan masih menurut linus, memilih windows phone merupakan langkah yang salah.

Menurut Linus, Nokia telah melakukan kesalahan dengan
keputusannya untuk memilih sistem operasi Windows
Phone milik Microsoft. Walaupun ia memahami mengapa
Nokia pada akhirnya memilih Windows Phone, yang
menurutnya lebih mengacu bahwa CEO Nokia saat ini,
Stephen Elop, yang merupakan mantan karyawan di Microsoft.

so, menurutmu, nokia lebih pantas memilih android atau windows phone ?

sumber

Posted by Wordmobi

33 Tanggapan

  1. tiada pertamax diantara kita..nokia lebih pantas memilih symbian…huahahaha..walaupun gue jujur pingin ngincip gimana “dasyatnya” os windows phone

  2. ka 1

  3. windows phone tu uda paling tepat.

  4. andaikan nokia sejak awal mw brgabung dgn android..mkn pnjualan nokia saat ini msh te2p no 1..bkn spt yg skrg ini,tahta juara sdh di pegang oleh samsung coz ga dipungkiri melesatnya pnjualan hp samsung coz tak lepas dr android mulai dr hp low end ampe yg high end..

  5. Jangankan pakai android symbian sma meego aja dibunuh

  6. karna saya punya symbian ,jadi lebih pantes pakai symbian

  7. bukan penjualan nokia symbian aja yg sepi, blog symbian juga makin sepi
    #blog ini juga

  8. lebih pantes milih symbian.dan memberikan s60v5 updatan symbian clara atau symbian dona
    ngarep

  9. Yang penting nokia….
    Symbian masih jd OS yg paling banyak dipake diseluruh dunia….
    Good job bro…

  10. Symbian masih nomer 1
    Good job bro….

  11. lebih seneng Nokia + Symbian, udah kayak 1 paket mungkin ya. Dari HP pertama 1112, lgsng ke 7650 (symbian 1st) –> 6600 (symbian 2nd) –> N80 (symbian 3rd) –> E75 (symbian 3rd) –> pengen N8 (Symbian Belle)😀

  12. symbian donk………….

  13. Kelebihan Symbian memang gampang dan mudah dioperasikan, kalo disuruh milih..ya..milih symbian, tp ga ada dlm piilihan yak..:P

  14. gw pake symbiandroid

  15. seharusnya nokia tetap mengembangkan symbian bukan malah membunuhnya.tp bagi para mantan pengguna symbian lebih baik beralih ke android jgn window phone

  16. klo ane mlih ttep stia m symbian..

  17. jika nokia emang benci ama android, ya paling tidak nokia bisa membuat os baru mungkin mengambil basis dari belle tapi di harapkan os itu open source. sekarang ini os yg open source sudah meraja lela. cnthnya android. maemo. ubuntu. dn bahkan microsoft pun untuk yang akan datang osnya akan menggunakan prinsip opensource. mgkin nokia hanya salah memilih bahwa os yang seharusnya ia pake untuk gadgetnya adalah os yg open source

  18. cari sensasi aja tuh, Nokia sudah tepat pilihannya ke Windows Phone.
    ninitp bro: http://andredream13.wordpress.com/2012/07/06/tema-windows-phones-maknyus-ala-microsoft-windows/

  19. nokia sma symbian itu bgaikan kekasih pertama nokia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: