Membuat topbar ala android di symbian


superscreenshot0130.jpg

Kalian khususnya pengguna atau mantan android pasti sudah mengenal apa itu top bar. Sebuah shortcut yang dapat di tarik dari atas ke bawah.. Tentu fitur ini sangat kita butuhkan ketimbang harus buka menu terlebih dahulu….
Bagaimana jika fitur top bar ini bisa di gunakan di symbian ? Pasti keren kan !!!!

Yaps… Sebuah aplikasi cerdas bernama setting bar yang akan memanjakan kita pengguna symbian. Aplikasi ini sangat di rekomendasikan untuk kalian coba..
Sangat praktis. Terlebih bisa kita atur sesuai keinginan…
Bisa di tarik dari atas ke bawah atau sebaliknya (walaupun belum sempurna)
ada indikator batre dan sinyal. Sisanya ada beberapa shortcut yang bisa kita sesuaikan.. Asik kan !!!!
Penasaran ????
superscreenshot0124.jpg superscreenshot0125.jpg superscreenshot0126.jpg superscreenshot0127.jpg superscreenshot0128.jpg superscreenshot0129.jpg superscreenshot0130.jpg

mau mau ?

name: setting bar 2.03
format: .zip
size: 259kb
support: s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

17 Tanggapan

  1. sekarang pake pertamax !

  2. Maaf boss mau nanya, minta tolong link dunlud ttpod v4.41 en buat nokia 5230
    Atau versi berapapun asal bisa diinstall
    Link di postingan sebelumnya ga bisa diinstall, cert error

    Banyak terimakasih maaf OOT

  3. ijin sedottt…
    kok jarang update?

  4. keren nih😀

  5. fungsi slider buat apa ya?

  6. bisa buat android gak om.?

    Sayangnya saya mantan ama symbian.,

    xixixixi
    *kaboor

  7. Skrang mah gk kpake lg setting bar bro, udah pada mke extra button agar mirip belle…

  8. Mantab nh gan langsung c0mot.

  9. buat belle suppor gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: