Cukup goyangkan ponselmu untuk mengunci & membuka


hi-256-13.png

Akhir-akhir ini memang lagi ramai berbincang soal aplikasi WeChat. Cukup masuk akal mengingat fitur yang di tawarkan memang lebih dari sekedar chatting biasa….
Sementara kita skip dulu, gw mau share aplikasi yang cukup berguna buat kalian khususnya pengguna s60v5 ke atas

banyak cara untuk mengunci ponsel jenis touchscreen. salah satunya menggunakan sensor kocok (eh) maksudnya fitur shake (ya memang bener si namanya di kocok. Haha)
terutama buat gw, aplikasi ini sangat penting banget dan gw prioritaskan. Mengingat tombol pengunci samping di n97mini gw lagi patah. Hehe…..
Untung saja ada aplikasi ini. Jadi jika pengen ngunci ataupun buka kunci tinggal goyangkan ponsel saja… Asik kan !!!!
Kamu bisa mengatur kepekaan sensor shakenya. Mau peka banget apa biasa aja ? What ever……
superscreenshot0160.jpg superscreenshot0161.jpg superscreenshot0162.jpg

mau?

name: shakelock
format: .zip
size: 20kb
support: s60v5 anna belle
download: cekidot

add pin WeChat= X19101990

Posted by Wordmobi

17 Tanggapan

  1. pertamax.,

    meski ga pernah dapet kunbal.,
    haha

  2. mantaf mas

  3. Ada juga,,kunci yg model masuk kantong😀

  4. Wah asik neh bisa goyang2…sesuatu banget.!😀

  5. asik nih😀
    makin simple aja:mrgreen:

  6. Hbs di shake muncrat gk bro.?? (eh.???)

  7. dah ane coba bro td tp gak bisa di on auto start sama hide ya..
    Tp ane penasaran kali aja ada yg full versi
    pas di cari nemu juga yg versi 2.0😀
    udah full lagi.. Mantaff:mrgreen:

  8. gan bisa dipake di nokia 5230 ga ??

  9. Gmn cra x download aplikasi ne
    Pnsran bgt ne…..!!’n

  10. G mana nie download ea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: