PROMO AKSESORIS HP RAMADHAN 2012 1BULAN FULL


Menyambut bulan suci ramadhan di tahun ini, ga afdol rasanya kalo kita tidak saling meminta maaf….
Karna manusia pasti tak lepas dari kesalahan. Gw sebagai admin blog ini meminta maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kata-kata atau perbuatan yang tak pantas. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir & batin.
Untuk itu juga ada promo special nih selama 1bulan penuh !!!

Berbagai aksesoris hp lengkap dengan harga sangat terjangku. Sangat pas buat kalian yang ingin berbelanja aksesoris hp. Baik untuk di gunakan sendiri atau mau di jual lagi ? Silahkan…. Banyak custumer gw yang biasa di sebut reseller. Peluang besar buat kalian yang mau ikut berbisnis…
Menerima beli satuan atau borongan !! Langsung aja ya….

Ini dia PROMO SPECIAL RAMADHAN 2012 (1bulan full)
kode 30. Charger solar kapasitas 1500mAh
support banyak hp.
05042012893 k30.jpg
harga 70rb

kode 18. Headset bluetooth stereo
100 k18.jpg
harga 120rb

kode 31. Speaker portable stereo with remote kontrol
port flashdisk, 3.5mm, memori card, radio dll
105k k31.jpg
harga 125rb

kode 04. Cardreader khusus untuk micro sd
10k k04.jpg
harga 8rb

kode 06. Headset bando megabass stereo
14 k06.jpg
harga 20rb

kode 19. Headset bluetooth stereo with kontrol player
145 k19.jpg
harga 155rb

kode 07. Headset beats color superbass
15 k07.jpg
harga 20rb

kode 08. Charger universal all in one
17 k08.jpg
harga 20rb

kode 22. Batre untuk segala type nokia 17032012778 k22.jpg
kualitas biasa harga 13rb
kualitas 99% ori harga 23rb
kualitas double ic harga 33rb

kode 23. Batre untuk segala type sony
17032012779 k23.jpg
kualitas biasa harga 13rb
kualitas 99% ori harga 23rb

kode 24. Dekstop charger all in one
17032012780 k24.jpg
harga 15rb

kode 20. Charger blackberry original 99% garansi
22 k20.jpg
harga 40rb

kode 26. Flashdisk kingston
22032012805 k26.jpg
2gb 40rb
4gb 50rb
8gb 65rb
16gb 85rb
32gb 120rb

kode 27. Headset beats solo HD stereo
23032012826 k27.jpg
harga 50rb

kode 21. Memori micro sd vgen
31032012849 21.jpg
2gb 25rb
4gb 30rb
8gb 40rb
16gb 75rb
32gb 155rb

kode 10. Mini mp3 player 33k k10.jpg
harga 40rb

kode 12. Headset bigbass untuk laptop
35 (3) k12.jpg
harga 45rb

kode 11. Headset superbass 3.5mm dengan tombol kontrol player
35 11 k11.jpg
harga 45rb

kode 01. Headset universal 3.5mm superbass
7 k01.jpg
harga 13rb

kode 02. Cardreader all in one
7.5k k02.jpg
harga 10rb

kode 03. Headset beats mini superbass
7.5k k03.jpg
harga 17rb

kode 40. Headset bluetooth stereo blackberry
90 k40.jpg
harga 120rb

kode 44. Ready casing fullshet nokia
35k kode 44.jpg
harga mulai 50rban

kode 46. Speaker mini portable
port flashdisk, 3.5mm, radio, memori card dll
75k k46.jpg
harga 100rb

kode 38. Dekstop charger with lcd indikator
8 k38.jpg
harga 15rb

kode 14. Batre super. Double power kapasitas hingga 2500mAh merk v2
k14.jpg
untuk nokia harga 55rb
untuk blackberry harga 70rb

kode 48. Batre original blackberry garansi
k48.jpg
harga mulai dari 70rban

kode 51. Powerbank 5000mAh support bayak hp k51.jpg
harga 230rb

kode 53. Headset bluetooth stereo
k53.jpg
harga 110rb

kode 57. Antigores & antispy universal
k57.jpg
antigores harga 10rb
antispy harga 13rb

kode 59. Powerbank 2200mAh port micro usb
k59.jpg
harga 65rb

kode 60. Charger double power output 1200mA port micro usb. 2x lebih cepat dalam pengisian
k60.jpg
harga 25rb

kode 50. Powerbank 2800mAh 8in1 kode 50.jpg
harga 130rb

kode 61. Gantungan hp. Angrybird di lengkapi dengan suara 16072012395.jpg
harga 20rb

sementara itulah beberapa aksesoris yang gw tawarkan…
Seperti biasa, cara pemesanan masih sama….
Langsung sms ke 089637477377 dengan menyebutkan nama barang/kode barang.

– barang di kirim via TIKI/JNE (ada no resi)
– ongkos kirim di tanggung pembeli
– pembayaran melalui transfer ke bank mandiri syariah
dengan no rek 7032399406 atas nama M IZZI RIZKI

di jamin insya allah bisnis aman. Cek testimoni disini

silahkan di order ya
jangan lupa add facebook gw disini karna selalu update harga aksesoris

Posted by Wordmobi

31 Tanggapan

  1. Selamat menunaikan ibadah puasa ya bung Angga…

  2. wuih banyak juga yah :matabelo
    btw met puasa n sukses ya dagangan nya 🙂

  3. Bang angga,, apa kita harus transfer dulu baru SMS?

  4. gan no.resi nya sms dnk td tak sms blm d bls yg atas nama suwardi demak.

  5. mas bro, klo posisi pembelinya di bekasi jg atau malah satu wil (daerah narogong) juga gmana??apa tetep dikirim via tiki atau bisa diambil langsung??atau malah bisa dianter lgsg??sebenernya gw lbh pgn bisa dtg ktempat mas angga lgsg biar milihnya bisa puas……thx b4\

  6. gak ada whatsapp y mas??

  7. smpe lbran ntar ato juli ni aj bro pr0m0ny?

  8. boz barang bisa d ambil langsung ga!

  9. Ga ada bank BCA broo ??

  10. ga jualan hp gan 😀

  11. mantap belanja disini,udah murah,berkwalitas dan pastinya selalu tepat waktu,thank you ya bos angga,senang berbisnis dgn anda…

  12. barang udah nyampe di timika,
    kalo beli buat reseller harga bisa digoyang gak bro ?

  13. Ini udah update Sob ? 🙂

  14. gan punya adapter photofast ga?
    Kalau ada berapa?

  15. gan punya adapter photofast ga?
    Kalau ada berapaan?

  16. keren2 barangnya gan. moga makin laris ya…

  17. gimana klo harga grosiranx bos..

  18. wuih, kartu memorinya murah juga tuh

  19. ada kabel data buat 5230 ga bro

  20. ni workshop/gudang na dmn?? d JKT yaw?? klo d surabaya ad ndak?? klo beli grosir/beli bnyak krn mw d jual lg, ap hrga na jg sgtu?? cp:03171993537

  21. mantap kang… Jangan lupa mampir kang di blog ane nanti kalau ada waktu sekalian follow blog ane ya..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: