Chat for facebook pro v3.1.0


superscreenshot0195.jpg

Halo bro n sist..
Apa kabar? Hem.. Mumpung lagi semangat ngeblog neh. Biasanya akhir-akhir ini gw lagi terserang yang namanya penyakit blogger.
Gimana ga males? Gimana ga bosen? Secara gw udah nulis dan membuat artikel selama lebih dari 3tahun. Hiks.. Cukup membosankan memang. Terlebih, symbian sebagai topik utama blog ini sudah hampir tamat. Artinya, gw harus siap menghapus symbian dan memulai dengan hal baru?

Namun entah kapan itu terjadi. Yang jelas untuk saat ini gw masih menikmati indahnya kebersamaan dengan symbian sebelum nanti benar-benar musnah. Beuh kejam bener

untuk itu, gw masih punya banyak aplikasi symbian yang ga kalah keren dengan os tetangga.
Salah satunya chat for facebook pro. Formatnya .jar
jadi support all type hp yang mendukung java.

Sesuai namanya, aplikasi ini di khususkan untuk chatting pengguna facebook. Simple dan mudah.
Tampilannya ala facebook dengan sdikit fitur tanpa emoticon. Namun cukup dapat di andalkan jika hanya ingin chatting standart.

Saat pertama kali mengintall, kamu di haruskan meminta izin ke pihak situs facebook. Secara otomatis aplikasi ini akan membawamu ke link facebook untuk meminta izin penggunaan

superscreenshot0188.jpg superscreenshot0189.jpg superscreenshot0190.jpg superscreenshot0191.jpg superscreenshot0192.jpg superscreenshot0194.jpg superscreenshot0193.jpg superscreenshot0195.jpg superscreenshot0196.jpg

langsung saja klik link ini
cekidot

Posted by Wordmobi

8 Tanggapan

  1. Out Of Memory…
    Pesan paling maknyus di hp ane kalo pke apps kyk gni., ;-(

  2. bisa di s60v3 gan?

  3. tenkyu bosssssss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: