Follow me ya @mzrbest


cara-login-twitter-masuk-twitter-com.jpg

Hi guys, ni artikel gw buat pada jam 00:45. Jangan tanya kenapa gw belum tidur.. Apa sedang galau? Hem.. Kasih tau ga yah?
Hehe..
Pada kali ini sebenernya gw ga akan nulis panjang x lebar x tinggi (eh)
gw cuma mau sedikit sharing atau lebih tepatnya cuma ngasih sedikit info aja.

Seperti yang kalian ketahui, gw jarang banget yang namanya main twiteran. Paling sering ya ke facebook,
tapi bukan berarti gw ga punya twitter loh. 2010 kemarin (kemarin? Kan hari selasa. Hehe)
gw sempet bikin akun twitter. Tapi berhubung gw rada suka galau kalo buka twitter jadinya jarang aktif. Hehe

nah, hari ini dan seterusnya insya allah gw bakalan on 25 jam (eh) neh. Soalnya gw pake app uber social buat bb gw. Jadinya on trus..
Tapi sayangnya temen gw (folower gw) masih dikit bgt. Padahal akun 2010. Hehehe

well. Gw rasa udah waktunya gw promoin akun twit gw ini.. Biar ga kesepian gw nya di twit. Wkakaka..

Tanpa banyak bacot lage, kalian harus follow gw ya. Nanti gw folback deh… twitter-icon.jpg
@mzrbest

sekali lagi, follow me @mzrbest

Posted by Wordmobi

4 Tanggapan

  1. hahaha.. Gue jg udah ngerti kalo itu akunmu,
    Tapi kok masih sepi, jadi blm gue follow..hahaha
    Okelah, follback ya😀

  2. sini gw promoin…
    Tapi goceng dulu,,,😀

  3. Have you ever thought about creating an e-book or guest authoring on other websites?
    I have a blog based upon on the same ideas you discuss and would really like to have you share
    some stories/information. I know my visitors
    would enjoy your work. If you’re even remotely interested, feel free to send me an email.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: