Internet gratis sampai akhir 2013 dari AXIS || benarkah ?


gratis-internet-sampai-akhir-tahun-2013-bagi-pengguna-axis.jpg

Internet gratis. Siapa yang ga ngiler ? Siapapun pasti menginginkannya. Promo itu di berikan salah satu provider di negri ini. Yaitu axis

berita ini gw ketahui saat sedang nonton tv. Ada cuplikan iklan yang ngebuat gw tertarik..
Langsung aja gw cek website resminya untuk mencari kebenarannya. Seperti yang kita ketahui, provider negri ini memang kadang membuat kita bingung dengan promo yang di berikan. Pertanyaannya, apakah promo tersebut sesuai kenyataan? Atau ada jebakan-jebakan yang tak di jelaskan? Mari kita kupas setajam silet (eh)

pada iklan yang gw liat. Di situ hanya di sebutkan INTERNET GRATIS SAMPAI AKHIR 2013. berhubung durasi iklannya cepet amet, jadi yang ada di pikiran gw (wah enak bgt nih internet gratis. Bisa download file raksasa ratusan bahkan ribuan donk) dan gw yakin kalian yang ngeliat pertama x iklan tersebut juga berfikir hal yang sama.

Hanya ada 1 cara mencari kebenarannya, langsung akses web site nya axis.
Di sana cukup lengkap di jelaskan SYARAT-SYARATNYA.
Oh tidak, ternyata masih saja ada syaratnya.. Kirain gratis beneran. Alias unlimited.

Ya, di website tersebut di jelaskan:
1.Periode aktivasi promo ini sampai 31 Desember 2012
2. GRATIS internet 5MB berlaku selama 7hari
3. Bonus berlaku untuk setiap isi ulang minimal Rp5.000 (tidak berlaku kelipatan) sampai 31 Desember 2013
4. Bonus dapat diakumulasi

gimana? Sudah ngerti ?
Jadi. Yang di maksud gratis internet itu maksudnya gratis 5mb selama 7hari sampai 31 desember 2013

mungkin tiap minggu kalian akan di kasih free 5mb asal kalian ngisi min 5rb. Hem.. Cukup kah ? Buat facebookan aja rasanya sangat terbatas. Apalagi download ya?

Info lengkapnya langsung ke TKP

Posted by Wordmobi

18 Tanggapan

  1. Jaringan Axis belum merata sih, di Jambi aja nggak ada…:/

  2. Wahhh gitu ya gan ? Jadi saya harus pake provider gsm apa ya yang murah dan kenceng buat modem

  3. kalo orang yg gak ngerti pasti dah ketipu ama iklan😀

  4. 5mb kecil amat? sejam jg abiz,tp lumayan dr pd ga’ da gratisannya.

  5. Promo cacad, 5mb di pakai buat apa coba klo pakai android….

  6. […] Salah satunya bonus internet sepuasnya.. Hemmm… tunggu dulu…. Bicara soal gratis internet, baru-baru ini axis juga mengeluarkan promonya… Sudah gw share kok. Pastinya ga seindah yang di bayangkan…. Untuk artikelnya bisa kalian cek di sini. […]

  7. ini buat sisi ulang 5rbu aja ya Gan???
    gratisannya nanggung amat cuman yg 5rbua aja,zzzz

  8. Axis yg dulu lebih baik dari pada Axis yg sekarang.. pun sinyal axis yg sekarang suka naik turun. karena saya merupakan pengguna axis dr pertama x axis nonggol, jd lebih tau perbedaan yg dlu dgn skrg..

  9. maklum perdana exis masih kere
    hhehehe

  10. ga yg gratis didunia ini…hibi

  11. ga ada yg gratis didunia ini..hihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: