Wuz wuz wuzzz…. !!!!!!


image

Nyesek itu adalah saat kita capek seharian kerja trus pulang ke rumah dan ternyata d rumah kosong, lebih parahnya rumah di kunci dan kuncinya pun di bawa nyokap pergi. Hahaha… itu bener-bener sedang gw rasain…
Gw harus nunggu 20menit sampai nyokap dateng, sempet bingung mau ngapain aja selama 20menit. Gw pun akhirnya memutuskan untuk nulis artikel aja. Hehehe….5
Ya. Gw nulis artikel ini sambil duduk di motor di luar kegelapan. Hiks… tak apalah. Toh lumayan seru juga….

Kali ini gw ga berniat sharing aplikasi. melainkan untuk sedikit cerita saja tentang kecepatan internet.
Dulu sewaktu gw pake nokia 6120c, dan masih jamannya gw demen bgt oprak aprik symbian. Gw suka masuk ke beberapa grup di facebook
Di sana kebanyakan saling pamer kecepatan internet.

Ada yang 100/kb, ada yang 200/kb dan seterusnya..
Mungkin jikalau angka speed internet di kisaran 100-350/kb gw masih yakin gw juga bisa…
Saat itu segala cara gw lakuin, yang gw inget semenjak pake 6120c speed yang gw dapet max palingan hanya 200/kb an.
Tapi segitu aja gw dah seneng banget… hahahaha..

Banyak yang bilang mereka bisa sampai di atas 500/kb. Wih sempet ga percaya juga. Karna jujur semenjak ane eh gw pake symbian (tertinggi hsdpa nya 10mbps – nokia e52) mentok mentoknya juga di angka 350/kb. Mau tembus 400 juga susah setengah hidup….
Itu juga gw akalin. download lebih dari 1 file baru speednya hampir 400. Hahhh…

Iseng beberapa hari yang lalu ane download lagi tapi kali ini ane pake android. Ane ehhhh… kenapa jadi ane ane ane si. Hahahahha.
Dan ternyata alhamdulilah sesuatu banget. Gw bisa ngerasain download sampai di speed 700/kb !! Bahkan sesekali nyentuh angka 800/kb. Hihihihi….
Ini real alias fakta ga pake gretongan apalagi trik trik. Murni loh…
Di e52 dan n97mini gw ga bisa tembus di atas 400/kb
Apalagi di blackberry gw ? Beuuhhh… 100/kb aja ngos ngosan……
Hahahahahaha

Ni ada screenshotnya….

image

Bagaimana dengan speed internetmu ?

20 Tanggapan

  1. 5320xm grentongan tere 3.5G sempet dpt 525kB/s.tkp sidoarjo.manteb g?tp tu dl,skr lagi leletnya mta ampun.

  2. Android punyamu apa tuh sob ? Pengen punya android tp ga mudheng mau milih yg mana.
    Kalo beli andro yg second yg 2 jt-an udah dapet yg bagus apa belum ya sob ? Ga paham nih soalnya.

  3. Kapan ya di papua bsa dpt speed sgitu. D t4 q msh edge, speed pling cepet paling 10 kb/ps (jarang).😦😦

  4. emang beda symbian ama android, klo pke symbian cuma 60 kBps, eh pke android 150 kBps, klo begini caranya harus bli android nih, hehe

  5. Lo kan lg nulis artikel nie ga sambil nunggu nyokap lo,ko tau sih kamu nunggu nyokap lo ampe 20 menit? Kan nyokap lo blum datang????

    Gue saranin aja ya buat pengunjung blog ini lo beli andro dbwh 2 jta beli aja xperia tipo ato xperia miro,dah ICS juga,lo samsung dbwh 2 jta lum ICS.

  6. gw pake nokia 500 tembus 800kbps pake three jam 4 pagi
    download mp3 4mb cuma 10 detikan
    btw bro angga ko blognya makin sepi?

  7. bro tu liat speednya pake aplikasi ato semacem connection manager kayak di symbian? kalo ia letaknya dimana?

  8. ane tadi subuh pake mini pro dapet speed mentok 830 kB,stabil 500-600 kB..pake paket kenyang download mbak tere..

  9. Learn particularly how the property brokerage negotiates ahead of deciding on them.
    Request how they were actually qualified and how a lot encounter they already
    have. Locate a broker who usually implement an moral technique,
    has principles and know how you can find discounted prices.
    Proceed to inquire further for examples of any earlier negotiations, such as the ones that were profitable and those that have been
    failures.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: