Aplikasi pengusir nyamuk instan s60v5 anna belle


image

Selamat pagi… selamat hari jumat. Buat kaum lelaki jangan lupa ya nanti sholat jumat. Buat kaum hawa meski ga wajib, buat nambah pahala ga ada salahnya kan… hehehe
Di hari nan indah ini, gw akan berbagi kembali sebuah aplikasi keyen… ciussss eeh.

Kalo pada artikel sebelumnya gw sharing aplikasi aplikasi android, kali ini giliran symbian nih. Pastinya para pengguna s60v5 hingga belle.

Apa di rumahmu banyak nyamuk ? Hem… hewan yang satu ini memang sangat menyebalkan. Gimana kalo kita berantas nyamuk menggunakan smartphone mu ? Bisa ? Bisa bangeeeetsss….. ciusssss

Bukan hal baru memang. Di om google pun banyak bertebaran aplikasi pengusir nyamuk. Juga di blog ini, gw beberapa kali sharing aplikasi pengusir nyamuk…
Dan ini gw punya satu lagi loh. Sangat instan penggunaannya alias ga pake ribet.

So, dari pada terus ngebacot mending langsung aja yak…
Ini ada penampakannya….

image

Nama aplikasi ini Sonic Repellent

Bijimane ? Keyen kan ? Simpel tapi mantap….
Langsung aja ente menuju tekape

16 Tanggapan

  1. gan,kok link dunludnya theme effect rasta?

  2. aplikasi mantap bro. . .

  3. Trlalu lma hdup bsa hank nanti hp nya sob. .

    Cara mendownload video dari youtube melalui ponsel.http://erit07.wordpress.com/2012/11/02/cara-mendownload-video-dari-youtube-melalui-operaminiponsel/

  4. penasaran..yang android ada gak?

  5. Wow… *gak pake koprol😀
    Baru tau kalo ada aplikasi pengusir nyamuk. Kereeenn😀

  6. oalah hape saya masih item-putih mas,.😆

  7. gan, wanya jarang aktif ya? mau nanya”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: