Im3 sekalee || cukup sekali bayar gratisnya berlimpah


image

Dari pada gw terus galau berkepanjangan, mending ngeblog dah ah…
Berawal tadi sempet main ke blognya bro darmawan. Di situ ada artikel promo im3 sekalee…

Ya, promo ini memang merupakan terobosan terbaru dari indosat untuk memanjakan para penggunannya…
Promo ini berjudul im3 sekalee.
Maksudnya, cukup sekali nelpon, sms dan internetan masing-masing 1menit, 1sms dan 1mb. Kamu akan mendapatkan banyak keuntungan.

Salah satunya bonus internet sepuasnya..
Hemmm… tunggu dulu….
Bicara soal gratis internet, baru-baru ini axis juga mengeluarkan promonya…
Sudah gw share kok. Pastinya ga seindah yang di bayangkan….
Untuk artikelnya bisa kalian cek di sini.

Tampaknya ada udang di balik batu. Seperti biasa, bonus internet sepuasnya di sini ternyata ada syarat-syaratnya juga….
Bonus sebesar 500mb (lumayan si). Hanya saja, bonus ini hanya dapat di gunakan di jam kuntilanak…
Hehe maksudnya jam 00-06

Gw yakin para kuntilanak, pocong cs seneng banget ada promo ginian.. hihihihi

Tapi buat kamu yang memang hobi bergadang, rasanya promo ini lumayan deh. Buat download kecil-kecilan gw rasa cukup kok….

Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek ke blognya bro darmawan atau langsung menuju website indosat

23 Tanggapan

  1. Pertamax.!!!
    Fiuuuh, bru bs d pake jam kuntilanak.?? Udh ngorok kali… Xixixi.

  2. Pertamax.!!!
    Fiuuuh, bru bs d pake jam kuntilanak.?? Udh ngorok kali… Xixixi.

  3. Haha.. gitu deh akal2annya provider. Ngasih bonus, tapi di jam2 ngantuk. Jadi, pilih mana….?😀

  4. tarif untuk all cost i sms i mnit telp i mb brpa ???

  5. Axis yang terbaik

  6. im3 is the best …

  7. Sayangnya tmpt g gk ada jringan im3nya. .

    Nitip.tema avril lavigne seksy untuk v5mu.http://erit07.wordpress.com/2012/11/10/avril-lavignetema-avril-yang-seksy-untuk-ponselmu/

  8. Kuntilanak??

    Download tema Tiffany SNSD yang sangat cantik untuk ponselmu.http://erit07.wordpress.com/2012/11/11/tiffany-snsdtema-kren-dan-cantik-untuk-s60v5mu/

  9. Pertama tlf untk dpt gratisan di biayai berapa gan?m3 skalee ntu

  10. im3 sekalee ini bikin pulsa aku
    cepat habis,masak ch sms hrus 6 kli promonya 1 kli tetapi tidak sesuai kenyataanya
    klu telponan habiskan pulsa 1500
    internetan 1000,, sangat rungi mendingan promo nelpon gratis 3 hari 3 malam itu ada benarnya…….
    kalau begini mendingan kartu 3 aja udh byak buktinya ttg kemurahan biayanya

  11. ah, semua cuma permainan kata-kata aja, kenyataannya tidak sesuai dengan yang dibayangkan

  12. tenannnnnnnnnnnnne

  13. I’ve recently started a site, the info you provide on this website has helped me greatly. Thanks for all of your time & work. “Never trust anybody who says ‘trust me.’ Except just this once, of course. – from Steel Beach” by John Varley.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: