Angrybirds starwars || lebih seru dengan jurus baru !!!


image

Hari gini siapa yang tak kenal game angrybird ? Game yang sudah mendunia ini memang selalu menyita perhatian. Terutama aksi-aksi para burung marahnya… hehe
Game yang sangat pas buat menghibur kita di saat sedang longgar. Angrybirds sendiri telah hadir dalam beberapa varian atau versi yang berbeda…

Angrybird rio, season, space adalah beberapa versi sebelumnya (koreksi jika salah)
Dan kini muncul versi paling barunya yang berjudul angrybird starwars. Waw….
Sewaktu gw lihat beberapa culpikannya memang keren banget, berbeda dengan versi sebelumnya. Pada versi starwars ini kita di suguhkan beberapa jurus yang lebih yahud. Bahkan si burung merah atau tokoh utamanya jika pada versi sebelumnya tidak memiliki special efek (jiah)
Kali ini justru ada special efeknya loh..
Ya, si burung merah akan di persenjatai pedang ala starwars. Mantap dah…
Namun di awal, si birung merah masih standart. Blum memiliki kemampuan apapun. Jika sudah beberapa level kamu mainkan, maka si burung merah akan di beri pedang starwars.

Selain itu, jika si burung hitam pada versi sebelumnya memiliki special efek bom. Namun tidak pada versi starwars ini. Si burung hitam di beri kemampuan mengeluarkan jurus hemmm apa ya ? Hahaa susah juga di jelasinnya. Yang jelas jurus ini berguna untuk mementalkan kayu, batu atau penghalang yang ada di sekitarnya. Pokoke siplah..

Selanjutnya si burung kuning, jika pada versi sebelumnya identik dengan special efek speed. Kali ini di ubah total. Si kuning memiliki kemampuan menembak loh…. waw.. mantap.
Ya, tinggal kita keker aja targetnya nanti otomatis langsung mengeluarkan tembakan sebanyak 3x.

Masih banyak karakter-karakter lainnya. Termasuk jurus mengeluarkan pesawat luar angkasa dengan kemampuan menembak. Widiiih…. jurus ini ga ada pada versi angrybird sebelumnya loh. Wajib coba….

Tapi tunggu dulu bro. Jangan senang dulu walaupun sang jagoan memiliki beberapa jurus baru. Tapi sang musuh ga bakalan tinggal diam…
Di sinilah serunya, ternyata si musuh juga memiliki kemampuan untuk menembak. Waduhhh… jangan sampai kena, kalo burungmu kena (eh). Di jamin langsung tepar. Hahahahha…….
Dan berikut beberapa cuplikan angrybird starwars

image

image

image

image

image

image

image

Pokoknya kalian pecinta angrybirds wajib nyobain versi starwars. Ga bakalan nyesel… hihihi…
Namun versi starwars ini belum sepenuhnya support di semua perangkat smartphone.
Yang jelas untuk android sudah ready. Hehehehe……
Kalian bisa download di playstore-nya kok.
Sizenya lumayan. 44mb. Hehe… maklum, game android memang top markotop….

So, buruan nyoba……

8 Tanggapan

  1. Pertamaxxx petromaxxx

    sudah punyaaaaaa….. susaaaaaahhhh mainya

  2. Numpang nanya2 ya sob,
    Rencana gw mau beli andro yg merk lokal aja :
    1. Bisa pasang angry bird yg ini ga?
    2. Ponsel andro ada javanya ga?
    3. Bisa instal aplikasi semau kita ga ? Apa perlu dihack jg kaya symbian ?
    Thanks sblmnya sob.

    • 1. Bisa.. android cina yg punya spek bagus bisa pilih cross A7* (prosesor 1ghz, ada gpu, ram 512mb, layar gede, kamera 5mpx dll) 2. Ada 3. Iya harus d hack (klo android namanya di root)

  3. untk belle udah ada blum?

  4. Yang liat pake PC harus muter PC ni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: