go sms pro || aplikasi sms powerfull untuk android


image

halo masbro n mbakbro…
banyak hal yang terlewatkan kalo gw ga bisa tiap hari bikin artikel untuk ngeblog. penyakit malas ngeblog memang rutin menjadi virus untuk semua kalangan blogger. termasuk gw yang akhir-akhir ini sedang di landa kegalauan yang teramat luar biasa banget sekali. beuuuhhhh…
skip dah ah. makin ngawur aja opening kali ini… hihihihi…
pada kesempatan kali ini, gw ingin share sebuah aplikasi super untuk kalian pengguna android.
dan berhubungan dengan sms.

kalo kita sedikit membahas tentang aplikasi sms terbaik milik os symbian. maka tak ragu gw akan menjawab free isms.
tapi kalo untuk android?  hemm… juga ga mau kalah tampaknya. salah satu yang super adalah go sms pro. sehebat apa aplikasi ini?

go sms pro merupakan aplikasi sms. buat kalian yang bosan dengan tampilan standart sms androidmu, bisa segera menginstall aplikasi bernama go sms pro ini.
fiturnya ga tanggung-tanggung. sangat lengkap dengan performa yang prima (eh)

kamu bebas memilih gaya sms apa dengan go sms. karna di sini di sediakan banyak sekali tema yang bisa kamu download. fitur-fitur seperti schedule sms, privat, locked, emoticon, autoreply dll sudah tertanam jadi 1 di aplikasi go sms.

yang menarik, juga ada fitur signature. biasanya fitur ini hanya ada pada hp jadul misal 1200, 1202, 1208 dll
signature atau tanda tangan berguna untuk membuat teks permanen. jadi setiap kamu melakukan aktifitas sms makan teks signature ini akan otomatis muncul.

banyak sekali fitur-fitur canggih lainnya. seperti kita bisa bebas membuat backgroud dengan warna atau foto kita sendiri. jadi gaya smsmu benar-benar akan membuatmu betah.

sangat di sarankan untuk kalian install di androidmu…

image

image

image

image

image

maknyus kan?  langsung saja download di playstore. ketik go sms

5 Tanggapan

  1. Dah hampir 1 tahun gw pake bro. .

  2. cba sekali2 bgi skiny bro yg bayar dgratisin gt hee

  3. kalo buat sms broadcast gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: