Paket super ngebut 3G || 25rb/bulan dapet kuota 3,5gb


image

Sudah cukup lama kita tidak membahas tentang tarif internet operator.
Detik, menit, jam, hari, minggu, bulan, tahun terus berganti. Dan seharusnya, tarif komunikasi baik telfon, sms, bbm, dan internet jadi lebih murah.

Kali ini kita bahas tentang internet. Karna internet gw rasa merupakan hal atau kegiatan wajib kita sehari-hari. Coba bayangkan saja, sehari tanpa internet? Kamu akan kehilangan akses facebook, twitter, bbm, google, instagram, chatting. Hehe

Untungnya, kita sudah memasuki jaman waras. Khususnya untuk tarif internet. Masih ingat donk salah satu operator yang pernah memberikan tarif 5-10/kb. Hehe
Tentu saja tarif itu tidak masuk akal.

Sekarang ini sudah jamannya paketan. Ya, seperti yang di berikan oleh salah satu operator besar kita yaitu XL.
Cukup dengan 25rb saja, kamu di berikan kuota sebesar 3,5gb !!!! Dan berlaku selama sebulan.
Mantap kan……

Paket ini di namakan paket super ngebut 3G.
Lalu, apakah ada udang di balik batu? Atau ada jebakan batmen nya? Hehehe….

Sudah bukan rahasia lagi kalo tarif murah pasti ada tapinya…
Termasuk paket xl ini. Juga ada tapinya loh…
Hanya saja, gw sebagai pengguna bisa menilai paket ini cukup murah dan termasuk paket favorite gw walaupun ada tapinya.

Berikut syarat dan ketentuannya.
Cara mendaftarkan cukup mudah, cukup klik *123#

image

Pilih paket internet

image

Pilih super ngebut 3G

image

Mau yang 25rb atau 49rb ?
Di sini gw pilih yg 25rb

image

image

Dan kamu akan mendapatkan sms yang berisi

image

Ketentuan:
1. Hanya bisa konek di jaringan 3G/HSDPA (gprs dan edge jangan harap bisa)
2. Ketentuan 3,5Gb adalah 500mb 24jam dan 3gb hanya bisa di nikmati dari jam 00:00-12:00 (masih oke, karna biasanya cuma sampai jam 6 pagi)
3. Kayaknya mesti pake perdana baru. Xl lama ga bisa

Lalu gimana dengan kecepatannya? Apakah kata-kata super ngebut 3G hanya sebuah isapan belaka atau memang paket ini benar2 cepat?

Tested by me. Download tembus di atas 500/kb (ga perlu bukti screenshot, di coba saja)
Yang jelas gw suka paket ini. Hehe…

142 Tanggapan

  1. Surem gua baru beli krtu perdanya 30 rebu bru d pake 2 menit udh d suruh bli kuota bru hadeeeh d tipu gua

  2. heleeeh di tmpt ane lelet amat!

  3. GalGalono

  4. xl penipu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: