HALLO PARA PENGUNJUNG BLOG SDP ? 



halo guys…

seperti judul artikel ini. hemm, akhirnya gw bisa nulis artikel lagi di sini. ya, di sini. di blog kesayangan gw. blog yang cukup tenar pada masanya dahulu khususnya era symbian. gw akuin saat ini, blog “agak” susah populer seperti dahulu. perkembangan jaman, teknologi yang semakin kekinian memang mau tidak mau ngebuat ngeblog kian menurun. entah ini fakta atau hanya perasaan gw aja. gw, kalian pasti punya pemikiran yang gak sama. tapi menurut gw, era ngeblog sudah tergeser oleh konten yang berupa video atau biasa di kenal dengan istilah vlog (video blog)
ya, vlog menurut gw sedang di gemari di kalangan masyarakat era kini. tak bisa di kelak memang, itulah kenyataannya. walopun banyak di temui vlog yang “kurang bermutu”

oke guys. itu sedikit curahan yang ingin gw sampaikan ke kalian.

nyatanya, walopun blog ini ga sepopuler dulu. tapi gw yakin “masih” ada yang mampir ke sini untuk meluangkan waktunya membaca artikel-artikel yang gw bikin. gw sangat berterima kasih buat kalian semua yang sudah melakukan ini.

nah, dari sini gw punya ide ingin menyapa kalian. entah apakah kalian nantinya akan membalas sapaan gw ini via komentar atau tidak (hanya membaca)

harapan gw pastinya kalian bisa membalas via komentar. gw cuma pengen tau aja apa yang berkunjung di blog gw ini sekedar baca doank atau memang masih antusias menanti artikel-artikel gw kedepannya. silahkan tulis di komentar di bawah ya.
bicara tentang vlog tadi. gw sebenernya sebagai salah satu yang melakukan itu. dalam dunia youtube, gw masih amatir. sangat amatir bahkan. tapi di youtube, tujuan gw hanya ingin lebih deket ke kalian dengan video-video yang gw buat. kalian bisa cek youtube channel gw. search aja angga mzrbest

seperti yang gw bilang, gw masih awam di youtube. tapi semua kembali ke tujuan gw. sekali lagi gw bilang, gw pengen lebih deket dengan kalian semua. bahkan suatu saat kita bisa kopdar hehe

itu tadi info tentang youtube channel gw. jangan lupa di subsribe ya 🙂

oke kita kembali lagi ke persoalan utama. yaitu gw pengen tau apa blog ini masih di minati.

tentu kita akan berbicara tentang statistik. gw bisa cek via aplikasi wordpress. untuk akhir-akhir ini, rata-rata yang mengunjungin blog ini per harinya di kiasaran angka 100-200an. 

masih lumayan banyak hehe..

walopun kalo kita bandingkan dengan rekor dulu perharinya bisa ribuan yang hadir di sini. bahkan top rekornya adalah 6rb per hari

ya. itu terjadi pada jamam era symbian

mungkin gitu aja guys yang mau gw sampaikan. intinya gw pengen sekali menyapa kalian di sini. silahkan tulis di komentar ya kali kalian suka dengan blog ini… 

terimakasih 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: