clash of clan. story of me


image

clash of clan. game online yang tentu saja tak asing lagi bagi kalian khususnya gamer sejati. ya, di sini gw ingin sedikit berbagi pengalaman gw dalam bermain game ini. btw, jangan tanya kenapa ya kok gw jarang post ? hehehe…

Baca lebih lanjut

Iklan

Klompencapir || game super kocak bikin ketawa & stress


image

Guys, terkadang kita perlu sebuah game ringan yang sangat menghibur. Ya, bukan game HD yang sizenya mencapai giga-an
Tapi kali ini gw ingin ngebahas game yang di jamin bakalan bikin kalian ngakak dan stress !!!
Baca lebih lanjut

Angrybirds starwars || lebih seru dengan jurus baru !!!


image

Hari gini siapa yang tak kenal game angrybird ? Game yang sudah mendunia ini memang selalu menyita perhatian. Terutama aksi-aksi para burung marahnya… hehe
Game yang sangat pas buat menghibur kita di saat sedang longgar. Angrybirds sendiri telah hadir dalam beberapa varian atau versi yang berbeda…
Baca lebih lanjut

toonpaint || aplikasi keren untuk membuat efek gambar kartun


image

bro…
hehehe, dah lukup lama nih w ga update artikel.
hem….
maklum lah, akhir2 ini memang w sibuk bgt. apalagi semenjak pake robot hijau. hehehe…..
pasti kalian mikir w bakalan ninggalin symbian ya?
wah gak kok bro… ente salah besar! !!!!

Baca lebih lanjut

Cuma testing doank


Testing dulu ah sebelum memulai yang sesungguhnya..
Ini pertama kalinya nih w buat artikel pake android. Heheheh……
Ada yg bisa nebak w pake android type apa?
Klo bener tebakannya… tar w kasih sesuatu dah. Hihihihihi…..