Klik LIKE disini !! (halaman SDP di facebook)


276889_188230037906368_5354305_n.jpg

Bro….
Buat kalian semua khusunya SDP’lovers, silahkan masuk sini !!
Baca lebih lanjut

Yourtube 1.10 || search and download


superscreenshot0644.jpg

Bro….
Pagi…..!!!
Baca lebih lanjut

Operamini6 handler || saatnya beraksi bagi pecinta greetongan….!!!


superscreenshot0500.jpg

Bro…
Malam…….!!!
Wuuahhh ni nyamuk banyak bengetttssss… Huufftt
ah dari pada mikirin nyamuk yang ga jelas itu, mending saya share 1 aplikasi browsing handal deh. Yaitu operamini6…….!!!!
Loh? Bukannya udah pernah???
Eeeiiitttssssss… Jangan salah bro, operamini kali ini merupakan versi handler…..!!!
Mantapp banget, pas buat yang doyan gretooongan……
Baca lebih lanjut

Telah hadir KOMUNITAS OPERAMINI di SDP


operamini.png

Bro….!!!!
Saya punya kabar gembira untuk pengguna operamini….!!!!
Baca lebih lanjut

Opera langsung merilis 3 versi teranyarnya || lalu, bagaimana tanggapanmu?


opera_logo_3d_shadow.jpg

Bro….
Sekarang udah memasuki ujian ya? Gimana neh yang pada masih skul, susah ga ujiannya…? Hehe…
Oya, untuk mengawali hari nan indah ini. Kita ngomongin tentang browser sejuta umat yuk…..!!!!
Baca lebih lanjut

Operamini 4.3 || revolusi dari operamini 4.2


superscreenshot0385.jpg

Bro……!!!! Malam…..
Kali ini, saya akan ngebahas tentang operamini 4.3
ini merupakan revolusi dari opmin 4.2
Baca lebih lanjut

Operamini 6 || tampilan mengecewakan, performa lumayan…


superscreenshot0351.jpg

Bro… Ternyata kehadiran operamini6 hadir lebih cepat…..!!!
Baca lebih lanjut

Akan hadir operamobile 11 dan operamini 6 ……!!!


opera+logo.png

Bro….
Kamu pengguna operamini & opera mobile?
Ada kabar gembira neh……!!!
Baca lebih lanjut

Aplikasi Java || Pendeksi roh/ektoplasma disekitarmu


http://www.smileycodes.info
Kali ini saya bukan share game gba, tetapi yang saya akan share adalah….
Aplikasi pendeteksi roh/ektoplasma.
Aplikasi ini bernama DETECTOPLASM
Mungkin sudah ada yang pernah mendengarnya karna aplikasi ini terbilang jadul tapi tetep seru…
Kita liat screnshutnya aja yux !
1. Tampilan Awal
img0151.jpg
2. Tunggu sebentar, karna ada ads/iklan,
img0152.jpg
3. Setelah muncul tulisan “klik Ok to continue”
img0153.jpg
4. Klik Options -> lalu Ok
img0154.jpg
5. Selanjutnya pilih detect
img0155.jpg
6. Maka anda akan tertuju kekamera anda dengan tampilan ala detectoplasm
img0156.jpg
– Garis diatas adalah sinyal roh, jika garis memerah maka roh berada di dekatmu.
– Garis dibawah menunjukan getaran roh, jika getaran roh berdetak maka akan mempermudah anda memotret roh tersebut
7. Setelah garis di atas memerah segera klik tombol foto, lalu akan muncul garis pendeteksi roh.
img0158.jpg
– Garis ini akan menscan & memperhalus kamera hapemu hinga hampir sehalus angin, sampai” sesuatu yang tak terlihat akan segera terlihat.
8. Setelah kamera hape mu berhasil diperhalus maka jika berhasil, anda akan melihat sebuah ektoplasma
img0160.jpg
– Hasil pemotretan saya, Disana terlihat disebelah kanan roda motor terdapat bayangan putih seperti cacing, nah itulah yang disebut ektoplasma
8. Untuk melihat detil ektoplasma yang kamu potret tekan options -> detail
img0161.jpg
9. Munculah detil ektoplasma yang kamu potret.
img0162.jpg
– Ektoplasma yang saya dapat adalah ektoplasma level 3 dan mempunyai tingkat bahaya rendah-sedang !

Untuk yang gak sabar nyedot link nya ada di SINI

Catatan
Aplikasi ini hanya untuk just for fun, aplikasi ini hanya mainan alias bohongan tapi fungsi utamanya adalah buat nakut”tin anak tetangga
Wuahahahaha……
Peace….

Posted by 6120nyaRUDRIA

Super Bluetooth Hack [Aplication Request]


ada3

Selamat pagi bro en sist, Oops udah sore ya.
Maf deh hari ini saya telat update, tapi yg penting udah posting kan..xixixi..
Okey, kali ini saya akan bagikan sebuah aplikasi request dari mas nubie, nama aplikasinya super bluetooth hack

Aplikasi ini bisa digunain untuk mencuri data atw file di hp korban yg tentunya menggunakn bluetooth ( yaiya lah, masak pake buntut 🙂 ). Berikut kegunaan lainnya:
– dpat merubah sms..
– melihat dan mencuri file.
– merubah jadwal alarm..

Oy aplikasi ini berformat java, jdi smua bnyak platform yg didukung, bisa s60v3, v5, maupun v4..
Silahkan download