Klik LIKE disini !! (halaman SDP di facebook)


276889_188230037906368_5354305_n.jpg

Bro….
Buat kalian semua khusunya SDP’lovers, silahkan masuk sini !!
Baca lebih lanjut

Iklan

Operamini6 handler || saatnya beraksi bagi pecinta greetongan….!!!


superscreenshot0500.jpg

Bro…
Malam…….!!!
Wuuahhh ni nyamuk banyak bengetttssss… Huufftt
ah dari pada mikirin nyamuk yang ga jelas itu, mending saya share 1 aplikasi browsing handal deh. Yaitu operamini6…….!!!!
Loh? Bukannya udah pernah???
Eeeiiitttssssss… Jangan salah bro, operamini kali ini merupakan versi handler…..!!!
Mantapp banget, pas buat yang doyan gretooongan……
Baca lebih lanjut

Telah hadir KOMUNITAS OPERAMINI di SDP


operamini.png

Bro….!!!!
Saya punya kabar gembira untuk pengguna operamini….!!!!
Baca lebih lanjut

Opera langsung merilis 3 versi teranyarnya || lalu, bagaimana tanggapanmu?


opera_logo_3d_shadow.jpg

Bro….
Sekarang udah memasuki ujian ya? Gimana neh yang pada masih skul, susah ga ujiannya…? Hehe…
Oya, untuk mengawali hari nan indah ini. Kita ngomongin tentang browser sejuta umat yuk…..!!!!
Baca lebih lanjut

Operamobile11 || ibarat operamini6 dengan fitur komplit


superscreenshot0396.jpg

Bro, seperti yang sudah saya janjikan. Kali ini giliran operamobile yang akan kita bahas….
Baca lebih lanjut

IMEI || Deteksi Type Hp hanya dengan tau dari nomer imei


superscreenshot0219.jpg

Bro, ini ada aplikasi unik. Namanya IMEI. berfungsi untuk mengetahui type hp hanya dengan memasukan imei hpmu…!!
Baca lebih lanjut

Mau Ngusir nyamuk? Andalkan saja nyamuk…!!!


superscreenshot0073.jpg

Bro, mendengar kata “nyamuk” saja pasti kita sudah tidak suka kan? Hanya gara” nyamuk, tidurmu bisa ga nyaman bro…!!!
Baca lebih lanjut