Klik LIKE disini !! (halaman SDP di facebook)


276889_188230037906368_5354305_n.jpg

Bro….
Buat kalian semua khusunya SDP’lovers, silahkan masuk sini !!
Baca lebih lanjut

RAMblow pro s60v3 v5 & ^3


superscreenshot0626.jpg

Bro…
Semangat semangat semangat……!!!!! Hahahahaha…
Kali ini saya akan memberikan aplikasi dahsyat………
Baca lebih lanjut

Super hot…!!!! 11 aplikasi untuk s60v3 part2


symbian.jpg

Bro…
Siang….
Pengguna s60v3 harus masuk sini….!!!!
Baca lebih lanjut

Operamini6 handler || saatnya beraksi bagi pecinta greetongan….!!!


superscreenshot0500.jpg

Bro…
Malam…….!!!
Wuuahhh ni nyamuk banyak bengetttssss… Huufftt
ah dari pada mikirin nyamuk yang ga jelas itu, mending saya share 1 aplikasi browsing handal deh. Yaitu operamini6…….!!!!
Loh? Bukannya udah pernah???
Eeeiiitttssssss… Jangan salah bro, operamini kali ini merupakan versi handler…..!!!
Mantapp banget, pas buat yang doyan gretooongan……
Baca lebih lanjut

Telah hadir KOMUNITAS OPERAMINI di SDP


operamini.png

Bro….!!!!
Saya punya kabar gembira untuk pengguna operamini….!!!!
Baca lebih lanjut

Capree iON BatteryTimer || monitoring kondisi baterai di tube mu…


superscreenshot0457.jpg

Bro….
Kalian masi inget gak? Saya juga lupa… Hehe. Kalo ga salah si pertengahan 2010 say pernah membahas sebuah aplikasi mantap untuk memonitoring kondisi ketahanan baterai..
Nah kali ini akan saya share lagi, bedanya yang ini juga support untuk pengguna s60v5…..!!!
Baca lebih lanjut

Opera langsung merilis 3 versi teranyarnya || lalu, bagaimana tanggapanmu?


opera_logo_3d_shadow.jpg

Bro….
Sekarang udah memasuki ujian ya? Gimana neh yang pada masih skul, susah ga ujiannya…? Hehe…
Oya, untuk mengawali hari nan indah ini. Kita ngomongin tentang browser sejuta umat yuk…..!!!!
Baca lebih lanjut

Operamobile11 || ibarat operamini6 dengan fitur komplit


superscreenshot0396.jpg

Bro, seperti yang sudah saya janjikan. Kali ini giliran operamobile yang akan kita bahas….
Baca lebih lanjut

[super HOT] 12 aplikasi terupdate untuk symbian 3rd…!!!


s603rdphones.jpg

Bro…..!!! Kita ketemu lagi nehhh…. Hehehe..
Hem,,,, saya punya sesuatu loh….
Udah lama neh saya ga ngasi aplikasi untuk pengguna s60v3…
Baca lebih lanjut

Game RPG || Nostalgia bareng Final Fantasy 1 & 2 GBA


http://www.smileycodes.info
Hai brother & sister I am back,
http://www.smileycodes.info
Hahaha…
Kali ini saya akan kembali mengulas game GBA.
http://www.smileycodes.info
Game ini memang jaduuuuul banget, tapi gak ada salahnyakan ? untuk mengulasnya kembali,
http://www.smileycodes.info
itung-itung sambil nostalgia, mengingat memory” lama yang menyenangkan ya bro !!!
Klo yang gak menyenangkan jangan di ingat biarkan berlalu saja !!!
http://www.smileycodes.info
Mungkin sudah ada yang pernah memainkan game ini baik versi Playstation, versi PC, Maupun versi ponsel (java), tapi disini saya akan membahas tentang versi GBAnya,
http://www.smileycodes.info
Wokeh kita liat reviewnya !
Cerita :
“Dunia berada dalam selubung kegelapan.
Angin mati…
Lautan mengamuk…
Bumi rusak…
Tapi orang-orang percaya pada sebuah ramalan, dengan sabar menunggunya terjadi.
“Jika dunia diselubungi oleh kegelapan, empat pahlawan cahaya akan datang.”
Setelah bertualang lama, empat petualang muda akhirnya muncul…
Dan disetiap masing-masing tangan para petualang, menggenggam sebuah kristal.”
http://www.smileycodes.info
Itulah sekilas tentang apa yang akan diceritakan game ini.
http://www.smileycodes.info
Oke bro & sist skarang kita liat scrensyutnya…
– Logo Awal
logo.jpg
– Pilihan ingin bermain FF1 atau FF2
ff1 or ff2.jpg
– Logo FF1
ff1 logo.jpg
– Layar awal pemilihan kelas karakter
Anda hanya diperbolehkan memilih 4 karakter saja.
Ada 6 kelas karakter berbeda (fighter, thief, monk, red mage, white mage, dan black mage) dengan kemampuan berbeda di masing masing kelasnya.
select class1.jpg
select class2.jpg
– Formasi kelas karakter saya adalah
(fighter (sbagai penyerang utama1),
monk (sbagai penyerang utama2),
white mage (sbagai penyembuh),
black mage(sbagai pensupport kekuatan & sbagai penyerang cadangan))
select class3.jpg
– Tampilan diluar pertarungan
tampilan diluar pertempuran.jpg
– Tampilan didalam pertarungan
tampilan didalam pertempuran.jpg
– Tampilan main menu
main menu.jpg
http://www.smileycodes.info
Itulah, screenshot FF1 dan untuk screenshot FF2 ada di….
http://www.smileycodes.info
Waaaaaaaaaaaa…..
Dimana scrensyut nya, screnyutnya ilang
waaaaaaaaaa….
http://www.smileycodes.info
Bisa-bisa aku dipecat jadi momod…
http://www.smileycodes.info
Mohon mas AnggA jangan pecat aku…
http://www.smileycodes.info
Gimana kalau kita nyanyi aja untuk menggantikan scrensyut yang ilang
American idiot by Green day

Don’t wanna be an Indonesian idiot.
Don’t want a nation that under the new media.
And can you hear the sound of hysteria?
The subliminal mindfuck Indonesia.

Welcome to a new kind of tension.
All across the alien nation.
Everything isn’t meant to be okay.
Television dreams of tomorrow.
We’re not the ones who’re meant to follow.
Convincing them to walk you.

Well maybe I’m the fuckhead Indonesia.
I’m not a part of a redneck agenda.
Now everybody do the propaganda.
And sing along in the age of paranoia.

Welcome to a new kind of tension.
All across the alien nation.
Everything isn’t meant to be okay.
Television dreams of tomorrow.
We’re not the ones who’re meant to follow.
Convincing them to walk you.

Don’t wanna be an Indonesian idiot.
Don’t want a nation controlled by the media.
Information nation of hysteria.
It’s going out to idiot Indonesian.

Welcome to a new kind of tension.
All across the alien nation.
Everything isn’t meant to be okay.
Television dreams of tomorrow.
We’re not the ones who’re meant to follow.
Convincing them to walk you.

http://www.smileycodes.info
Sampai disini dulu perjumpaan kita kali ini link download ada di bawah.

DOWNLOAD FF1 & FF2 dawn of soul

*Untuk memainkan game ini dibutuhkan aplikasi emulator vBagX yang dapat di download di SINI
*Setelah di Install taruh game yang kamu download di E://Data/Others/vBag
*Agar emulator menjadi full version dibutuhkan keygen yang dapat didownload di SINI
*Cara menggunakan keygen
-Buka keygen di PC atau Laptop
-Masukan imei hpmu
(cara mengetahui imei ketik *#06# di home screen mu)
-Klik Generate
-Maka akan muncul kode registrasi untuk membuat vBagX mu full version

Posted by Wordmobi