Klik LIKE disini !! (halaman SDP di facebook)


276889_188230037906368_5354305_n.jpg

Bro….
Buat kalian semua khusunya SDP’lovers, silahkan masuk sini !!
Baca lebih lanjut

Iklan

RAMblow pro s60v3 v5 & ^3


superscreenshot0626.jpg

Bro…
Semangat semangat semangat……!!!!! Hahahahaha…
Kali ini saya akan memberikan aplikasi dahsyat………
Baca lebih lanjut

Super hot…!!!! 11 aplikasi untuk s60v3 part2


symbian.jpg

Bro…
Siang….
Pengguna s60v3 harus masuk sini….!!!!
Baca lebih lanjut

Operamini6 handler || saatnya beraksi bagi pecinta greetongan….!!!


superscreenshot0500.jpg

Bro…
Malam…….!!!
Wuuahhh ni nyamuk banyak bengetttssss… Huufftt
ah dari pada mikirin nyamuk yang ga jelas itu, mending saya share 1 aplikasi browsing handal deh. Yaitu operamini6…….!!!!
Loh? Bukannya udah pernah???
Eeeiiitttssssss… Jangan salah bro, operamini kali ini merupakan versi handler…..!!!
Mantapp banget, pas buat yang doyan gretooongan……
Baca lebih lanjut

Telah hadir KOMUNITAS OPERAMINI di SDP


operamini.png

Bro….!!!!
Saya punya kabar gembira untuk pengguna operamini….!!!!
Baca lebih lanjut

Capree iON BatteryTimer || monitoring kondisi baterai di tube mu…


superscreenshot0457.jpg

Bro….
Kalian masi inget gak? Saya juga lupa… Hehe. Kalo ga salah si pertengahan 2010 say pernah membahas sebuah aplikasi mantap untuk memonitoring kondisi ketahanan baterai..
Nah kali ini akan saya share lagi, bedanya yang ini juga support untuk pengguna s60v5…..!!!
Baca lebih lanjut

Opera langsung merilis 3 versi teranyarnya || lalu, bagaimana tanggapanmu?


opera_logo_3d_shadow.jpg

Bro….
Sekarang udah memasuki ujian ya? Gimana neh yang pada masih skul, susah ga ujiannya…? Hehe…
Oya, untuk mengawali hari nan indah ini. Kita ngomongin tentang browser sejuta umat yuk…..!!!!
Baca lebih lanjut