Klik LIKE disini !! (halaman SDP di facebook)


276889_188230037906368_5354305_n.jpg

Bro….
Buat kalian semua khusunya SDP’lovers, silahkan masuk sini !!
Baca lebih lanjut

Sms preview 3.02


superscreenshot0671.jpg superscreenshot0672.jpg

Bro….!!!! Hemm…. Tadi saya bertemu dengan slah satu SSDP bernama inoel. Lalu mencoba menghack n97mini nya… Dan alhamdulilah succes. Hhe… Pasti sekarang bro inoel lagi sibuk install aplikasi. Secara hpnya udah terhack…. Hahahah.
Oia, dan buat kamu yg ingn mencoba ngehack jgn kuatir kalo hpmu mati. Memang si, tetep ada resikonya… Tapi kamu harus berani ambil itu.
Atau perlu bantuan saya? Ga masalah. Saya siap ngebantu kalian… Dateng aja ke tmpat saya. Heheheh….
Oia, saya membawakan aplikasi neh.
Baca lebih lanjut

Mlauncher || cara baru dengerin musik


superscreenshot0658.jpg

Bro….!!!! Pagi…
Saya mau siap” tanding bola neh… Doain menang ya..!! Hehe….
Tidak lupa, saya membawakan aplikasi mantafff…
Baca lebih lanjut

Best call recorder v1.07


superscreenshot0656.jpg

Bro….
Siang….
Baca lebih lanjut

Yourtube 1.10 || search and download


superscreenshot0644.jpg

Bro….
Pagi…..!!!
Baca lebih lanjut

RAMblow pro s60v3 v5 & ^3


superscreenshot0626.jpg

Bro…
Semangat semangat semangat……!!!!! Hahahahaha…
Kali ini saya akan memberikan aplikasi dahsyat………
Baca lebih lanjut

TTPOD 4.0 final english


superscreenshot0612.jpg

Bro…
Ini dia aplikasi biang keroknya. Tapi bukan yang akan saya post ini, ada satu lagi..
Yang ini sih kayaknya normal. Hhe
Baca lebih lanjut

TTPOD 4.0 final sudah rilis || masih berbahasa cina


superscreenshot0586.jpg

Bro…!!!!
Malam….
Udah ada updatetan ttpod final nehh….
Baca lebih lanjut

Rubah menu grid s60 versi lima


superscreenshot0575.jpg

Bro…. Malam…..!!!
Ini mungkin jadi artikel pertama kali tentang tips n trik semenjak saya menggunakan s60v5
Baca lebih lanjut

Youtube v2.4.10 s60v3 s60v5 || seacrh & play


superscreenshot0534.jpg superscreenshot0532.jpg

Brooo…….!!!!
Asiiikkkkk udah hari minggu lagi… Wahhh ini hari favorite saayaaaa bangettssss….
Di hari ini lah kita yg biasanya di sibukan kerja bisa bersantai di rumah… Hhe.
Mengawali hari yang indah ini, gimana kalo kita nonton youtube aja…? Sapa tau ada video asik yang enak di lihat…
Baca lebih lanjut