eReader || baca buku secara digital langsung dari ponselmu….!!!


superscreenshot0519.jpg

Bro…
Malam… Eh??? Maksudnya menjelang malam.
Bicara soal malam, kayaknya nanti saya ga bisa bikin artikel. Coz ntar ada acara (bukan malam mingguan. Hehe) jadi mungkin ini artikel terakhir untuk hari ini. Kecuali nanti ada kalo ada waktu baru bisa update.
Nah,, kali ini saya akan memberikan sebuah aplikasi mknyussss…..
Baca lebih lanjut

Operamini6 handler || saatnya beraksi bagi pecinta greetongan….!!!


superscreenshot0500.jpg

Bro…
Malam…….!!!
Wuuahhh ni nyamuk banyak bengetttssss… Huufftt
ah dari pada mikirin nyamuk yang ga jelas itu, mending saya share 1 aplikasi browsing handal deh. Yaitu operamini6…….!!!!
Loh? Bukannya udah pernah???
Eeeiiitttssssss… Jangan salah bro, operamini kali ini merupakan versi handler…..!!!
Mantapp banget, pas buat yang doyan gretooongan……
Baca lebih lanjut

Telah hadir KOMUNITAS OPERAMINI di SDP


operamini.png

Bro….!!!!
Saya punya kabar gembira untuk pengguna operamini….!!!!
Baca lebih lanjut

Best screen locker || buka kunci ala iphone dengan dukungan sound effect


superscreenshot0488.jpg

Bro……!!!! Malam… Eh pagi maksudnya.. Hhe, maklum. Baru bangun nehhh.. Masih ngantuk sebenarnya…
Ga terasa banget ya… Besok udah weekend lagi. Asssiiiiikk…….
Okeh deh, mengawali jumat yang indah ini. Saya akan memulai dengan memberikan aplikasi yg berbau iphone…
Baca lebih lanjut

Capree iON BatteryTimer || monitoring kondisi baterai di tube mu…


superscreenshot0457.jpg

Bro….
Kalian masi inget gak? Saya juga lupa… Hehe. Kalo ga salah si pertengahan 2010 say pernah membahas sebuah aplikasi mantap untuk memonitoring kondisi ketahanan baterai..
Nah kali ini akan saya share lagi, bedanya yang ini juga support untuk pengguna s60v5…..!!!
Baca lebih lanjut

TTPOD 4.0 beta3 || yang lain makin ketinggalan….!!!


superscreenshot0444.jpg

Bro, coba tebak…
Aplikasi handal dalam urusan musik itu apa?
Pasti kalian ga keberatan kan kalo saya bilang TTPOD…..!!!
Baca lebih lanjut

Image converter || cara mudah merubah format gambar


superscreenshot0443.jpg

Bro…
Tampaknya semua kegiatan yang biasanya di lakukan via pc, kini sudah bisa di lakukan via ponsel…
Contohnya, untuk memotong mp3, video lalu juga untuk merubah format gambar…
Baca lebih lanjut

Light ctrl s60v3 s60v5 || mengontrol tingkat kecerahan layar


superscreenshot0436.jpg

Pagi bro….
Hhooaaammmm….. Ngantuk banget ueyyy….
Sekarang hari apa si?
Oww… Kamis ya.
Okh deh,, mengawali hari ini saya akan ngeshare sebuah aplikasi mantap neh…
Baca lebih lanjut

Mobilepaint || aplikasi untuk menggambar…


superscreenshot0425.jpg

Bro….
Malam…..!!!
Hem, berhubung belum ngantuk, saya akan ngeshare aplikasi neh…
Kali ini untuk menggambar…..!!!
Baca lebih lanjut

Ucplayer v2.3.1 || aplikasi pemutar video handal


superscreenshot0413.jpg

Bro, kali ini kita akan membahas sebuah aplikasi pemutar video handal dari cina..
Ucplayer…
Baca lebih lanjut