Tutorial mudah memindahkan shortcut homescreen !!!


Bro, halooooo……..
Heeem….
Pada kangen ga ni ama gua ?
Kalo ga kangen hukumnya dosa. Hahahahaha
sebenarnya dari kemarin tuh w pengen banget share aplikasi2 maknyus buat kalian…
Tapi syangnya gagal mulu karna terhalang aktifitas w yang cukup padat. Hehe
Baca lebih lanjut

Iklan

Klik LIKE disini !! (halaman SDP di facebook)


276889_188230037906368_5354305_n.jpg

Bro….
Buat kalian semua khusunya SDP’lovers, silahkan masuk sini !!
Baca lebih lanjut

Rubah menu grid s60 versi lima


superscreenshot0575.jpg

Bro…. Malam…..!!!
Ini mungkin jadi artikel pertama kali tentang tips n trik semenjak saya menggunakan s60v5
Baca lebih lanjut

Telah hadir KOMUNITAS OPERAMINI di SDP


operamini.png

Bro….!!!!
Saya punya kabar gembira untuk pengguna operamini….!!!!
Baca lebih lanjut

Tips merawat baterai ponsel (agar tidak cepat ngedrop)


baterai-cellphone.jpg

Bro…..!!!
Malam…….
Hem, kali ini saya akan membagikan sedikit tips untuk merawat baterai agar tidak mudah ngedrop…..!!!
Baca lebih lanjut

Cheat || Infinity Money Harvestmoon GBA dengan Sorcerer


https://i2.wp.com/www.smileycodes.info/emo/onion/63.gif
Saya memposting ini karna ada pengunjung sdp yang ingin cheat
Infiniti money ini !!!
Langsung kita intip yuk…!

– Buka sorcerernya
– Coba masuk ”Settings”
hotkey1.jpg
– Liat Hot key mu
(hotkey saya tombol tambah volume)
hotkey2.jpg
– Setelah tau Hot key mu, sekarang buka Harvestmoon GBA
– Lihat berapa sisa uang mu
(uang saya 70)
in-jack1.jpg
– Setelah tau sisa uang mu, kita akan mulai proses in-jack sekarang tekan Hot key mu tadi (ditekan langsung saat mainin gamenya)
(hot key saya tombol tambah volume)
– jika in-jack berhasil maka akan tampil tulisan ”please select search method”
in-jack2.jpg
– proses selanjutnya adalah mencari value uang kita !
– pilih options
– exact search
search1.jpg
– masukan value uangmu tadi
(uang saya 70)
search2.jpg
– pilih DWORD
search3.jpg
– maka akan muncul ratusan items hasil pencarian
(hasil pencarian saya 237 items)
result1.jpg
– untuk saat ini kita minimize dulu saja, selanjutnya kita kembali ke game sampai uang berubah
– setelah uang berubah
(uang saya awalnya 70 skarang 120)
search4.jpg
– Kita kembali ke sorcerer
– pilih options
– fuzzy search
fuzzy1.jpg
– became bigger
(jika uangmu bertambah)
– became less
(jika uangmu berkurang)
(untuk saat ini saya pilih became bigger karena uang saya dari 70 menjadi 120/bertambah)
fuzzy2.jpg
– dan akhirnya value uang yang sebenarnya akan ditemukan
result2.jpg
– sekarang bisa kita ubah sepuasnya
(saya ubah menjadi 9.999.999)
edit.jpg
– hasilnya
result3.jpg
– Agar uang tidak berkurang saat kita melakukan transaksi, maka kita akan kunci value-nya
– pilih options
– data control -> lock
lock1.jpg
– masukan nama datanya
(nama data saya infinity money)
lock2.jpg
– lalu masukan value uang sesuka hatimu
(value uang saya 9.999.999)
lock3.jpg
– selesai…
Komen jika menemui kesulitan ya !!!

Posted by 6120nyaRUDRIA

Cara mudah meresize gambar pake image designer


superscreenshot0026.jpg

Bro, kali ini Saya akan sedikit ngasih informasi tentang bagaimana cara memotong ukuran gambar langsung dari hpemu!!!
Baca lebih lanjut