HALLO PARA PENGUNJUNG BLOG SDP ? 



halo guys…

seperti judul artikel ini. hemm, akhirnya gw bisa nulis artikel lagi di sini. ya, di sini. di blog kesayangan gw. blog yang cukup tenar pada masanya dahulu khususnya era symbian. gw akuin saat ini, blog “agak” susah populer seperti dahulu. perkembangan jaman, teknologi yang semakin kekinian memang mau tidak mau ngebuat ngeblog kian menurun. entah ini fakta atau hanya perasaan gw aja. gw, kalian pasti punya pemikiran yang gak sama. tapi menurut gw, era ngeblog sudah tergeser oleh konten yang berupa video atau biasa di kenal dengan istilah vlog (video blog)
ya, vlog menurut gw sedang di gemari di kalangan masyarakat era kini. tak bisa di kelak memang, itulah kenyataannya. walopun banyak di temui vlog yang “kurang bermutu”

oke guys. itu sedikit curahan yang ingin gw sampaikan ke kalian.

nyatanya, walopun blog ini ga sepopuler dulu. tapi gw yakin “masih” ada yang mampir ke sini untuk meluangkan waktunya membaca artikel-artikel yang gw bikin. gw sangat berterima kasih buat kalian semua yang sudah melakukan ini.

nah, dari sini gw punya ide ingin menyapa kalian. entah apakah kalian nantinya akan membalas sapaan gw ini via komentar atau tidak (hanya membaca)

harapan gw pastinya kalian bisa membalas via komentar. gw cuma pengen tau aja apa yang berkunjung di blog gw ini sekedar baca doank atau memang masih antusias menanti artikel-artikel gw kedepannya. silahkan tulis di komentar di bawah ya.
bicara tentang vlog tadi. gw sebenernya sebagai salah satu yang melakukan itu. dalam dunia youtube, gw masih amatir. sangat amatir bahkan. tapi di youtube, tujuan gw hanya ingin lebih deket ke kalian dengan video-video yang gw buat. kalian bisa cek youtube channel gw. search aja angga mzrbest

seperti yang gw bilang, gw masih awam di youtube. tapi semua kembali ke tujuan gw. sekali lagi gw bilang, gw pengen lebih deket dengan kalian semua. bahkan suatu saat kita bisa kopdar hehe

itu tadi info tentang youtube channel gw. jangan lupa di subsribe ya 🙂

oke kita kembali lagi ke persoalan utama. yaitu gw pengen tau apa blog ini masih di minati.

tentu kita akan berbicara tentang statistik. gw bisa cek via aplikasi wordpress. untuk akhir-akhir ini, rata-rata yang mengunjungin blog ini per harinya di kiasaran angka 100-200an. 

masih lumayan banyak hehe..

walopun kalo kita bandingkan dengan rekor dulu perharinya bisa ribuan yang hadir di sini. bahkan top rekornya adalah 6rb per hari

ya. itu terjadi pada jamam era symbian

mungkin gitu aja guys yang mau gw sampaikan. intinya gw pengen sekali menyapa kalian di sini. silahkan tulis di komentar ya kali kalian suka dengan blog ini… 

terimakasih 🙂

gw bikin chanel youtube “angga mzrbest”


image

halo guys..
apa kabar kalian semua ? sudah sangat jarang gw bikin artikel lagi hehe..
berhubung ini lagi ada waktu, gw sempet-sempetin bikin artikel sekaligus untuk memberikan informasi nih ke kalian. Baca lebih lanjut

update BBM 2.0 android || membawa 6 fitur baru


image

BBM tak di pungkiri masih menjadi aplikasi chatting paling di minati, terlebih setelah masuk ke android dan ios.
pada awalnya, BBM android hanya membawa fitur pas-pasan saja. namun sang pemilik mengatakan saat itu, kalau dia berjanji akan mengupdate BBM android secara berkala sehingga pada nantinya, fitur BBM akan sama percis dengan BBM yang ada pada blackberry. Baca lebih lanjut

Flappy Bird || bukan game biasa


image

hello guys…. apa kabar ? ya… ini nyata. bukan mimpi, blog yg sudah berbulan bulan ga aktif (padahal baru vakum 5bulan). enggak !! sebenernya gak hanya 5 bulan. intinya, setahun belakangan ini gw agak sok sibuk. Baca lebih lanjut

Pin BB baru gw 274AF397. Invite ya


image

Selamat weekend guys…
Sebelumnya gw selaku admin di blog tercinta ini ingin minta maaf nih (loh apa salah gw. Heehe)

Baca lebih lanjut

27 juni BBM for android & ios akan hadir dan inilah kemungkinan penampakan BBM di android


image

Guys… Selamat pagi mamen. Semakin lama, semakin males aja update blog. Haha
Kalo dulu mah waktu baru belajar ngeblog beberapa bulan wuihhh, sehari bisa buat beberapa artikel. Lah sekarang boro-boro, sehari 1 artikel aja rasanya sulit. Hehe….
Penyakit males ngeblog biasanya ada pada blogger yang sudah senior. Wkakakak tapi ga semuanya juga si. Temen gw rata-rata melalui facebook menanyakan kenapa bloganya ga update lagi. Hehe ya mau gimana lagi, kadang kadang kalo pas lagi pengen ya di update. Sayang juga klo blog ini ga update, coz pengunjungnya rata-rata masih stabil ribuan per harinya. Kan kasian yang dateng ke sini kecewa deh ga ada tulisan baru. Hehe

Baca lebih lanjut

Real Racing 3 || game HD android


image

Hei guys, hari ini 5maret 2013 kita akan di suguhkan sebuah pertandingan liga champions yang tentu saja sangat di tunggu-tunggu pecinta sepak bola. Yap, manchester united vs real madrid akan baku hantam di stadion old traffold. Sangat menarik untuk membahas comeback nya cristiano ronaldo.
Kalo gw di suruh milih, gw pilih madrid yang lolos (walaupun gw ini juventini)
Baca lebih lanjut